Kaspersky QR Scanner for iOS

Fim do suporte da aplicação

5 de abril de 2023

ID 249505

O que está a acontecer?

Desde outubro de 2022, parámos de desenvolver a Kaspersky QR Scanner para iOS como uma aplicação separada. Esta aplicação não está mais disponível na App Store. Por enquanto, os nossos especialistas técnicos ainda ajudarão com as instalações existentes da aplicação. No entanto, a aplicação não receberá novos recursos.

Em algum momento de 2023, iremos interromper todo o suporte para a aplicação.

Porquê?

Percebemos que poderíamos fazer duas boas aplicações para iOS, ou uma aplicação de excelência. Essa decisão resultará numa aplicação simples de usar, com uma interface de utilizador mais intuitiva e com recursos mais sólidos para segurança abrangente.

Qual é a aplicação da Kaspersky que oferece funcionalidade abrangente de leitor de QR agora?

Todas as nossas tecnologias para digitalizar códigos QR em dispositivos iOS foram reunidas numa única aplicação – a aplicação Kaspersky para iOS.

Encontrará todos os recursos do Kaspersky QR Scanner na aplicação Kaspersky para iOS, bem como anti-phishing, verificador de vazamento de dados, verificação de definições fracas, monitor doméstico inteligente e muito mais.

Pode começar a usar esta aplicação gratuitamente.

Como faço para migrar para esta nova aplicação?

Pode migrar para esta aplicação iniciando a aplicação Kaspersky QR Scanner já instalada no seu dispositivo ou transferindo a nova aplicação diretamente da loja.