Kaspersky QR Scanner for iOS

Abrir um site

5 de abril de 2023

ID 93973

O Kaspersky QR Scanner verifica sites quanto a ameaças online antes de abrir os mesmos. A aplicação utiliza o serviço cloud da Kaspersky Security Network para a verificação. O Kaspersky QR Scanner apresenta notificações sobre ligações a sites, que o serviço cloud da Kaspersky Security Network reconhece como uma ameaça para os utilizadores. A aplicação destaca estas ligações a vermelho. Se o site for desconhecido do serviço cloud da Kaspersky Security Network, o Kaspersky QR Scanner não destaca a ligação.

Para abrir um website:

1. Direccione a câmara para um código QR com uma ligação de site encriptada.

O Kaspersky QR Scanner foca automaticamente a imagem e desencripta a ligação encriptada no código QR. O site abre na janela do navegador incorporado da aplicação. O navegador incorporado foi concebido pré-visualizar o conteúdo dos sites e garantir que o mesmo é seguro.
  2. Na janela do navegador incorporado, toque em browser_iOS para abrir o site no navegador predefinido.