Kaspersky QR Scanner for iOS

Fontes de informação sobre a aplicação

5 de abril de 2023

ID 94017

A página do Kaspersky QR Scanner no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky QR Scanner, pode consultar informações gerais sobre a aplicação, respetivas funções e funcionalidades.

A página do Kaspersky QR Scanner contém uma ligação à eLoja. Pode transferir a aplicação para o seu dispositivo a partir da eLoja.

Página do Kaspersky QR Scanner na Base de Conhecimento

A Base de Conhecimento é uma secção do site do Suporte Técnico.

Na página do Kaspersky QR Scanner na Base de Conhecimento, encontrará artigos que fornecem informação útil, recomendações e respostas a perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e utilizar a aplicação.

Os artigos da Base de Conhecimento podem responder a perguntas relacionadas não só como o Kaspersky QR Scanner mas também sobre outras aplicações da Kaspersky. Os artigos Base de Conhecimento também podem incluir notícias de Suporte Técnico.

Se não conseguir solucionar o problema de forma autónoma, recomendamos contactar o Suporte Técnico da Kaspersky.