Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo activar una versión comercial de Kaspersky Anti-Virus 2014

← Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 oct 31 ID: 10052

Puede activar Kaspersky Anti-Virus 2014 utilizando los siguientes métodos:

• Activación de una versión comercial — Debe insertar un código de activación de 20 dígitos. El equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. El asistente de activación descargará e instalará un archivo llave automáticamente.
  • Activación de una versión de prueba — El asistente de activación se descargará e instalará un archivo válido por 30 días. El equipo debería estar conectado a Internet para activar el producto. La versión de prueba es totalmente funcional, sin embargo, cuando un período de prueba expira las bases de datos de antivirus dejan de actualizarse. Si la opción activar versión de prueba no está disponible, significa que la versión de prueba ya ha sido utilizada o se ha instalado ahora.

1. Cómo activar una versión comercial durante la instalación del programa

2. Cómo activar la versión comercial después de la instalación del programa

3. Cómo instalar y activar Kaspersky Anti-Virus 2014, si ha comprado una licencia para varios equipos

4. Cómo activar la aplicación con un archivo llave

5. Qué hacer si se introduce incorrectamente el código de activación

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No

El artículo se refiere a: :

• Kaspersky Anti-Virus 2014