Visualización de información acerca de la licencia y su período

Puede ver la clave, el período de validez de la licencia e información adicional sobre la licencia o suscripción.

La información de la licencia o suscripción puede visualizarse si utiliza una versión premium o de evaluación de la aplicación.

Siga estos pasos para comprobar el período de validez y consultar otros datos de la licencia o suscripción:

1. Abra Kaspersky Internet Security.
  2. Pulse Configuración.
  3. En la parte superior del menú, pulse el icono Configuración con la información de la licencia o suscripción, o su dirección de correo electrónico si ha iniciado sesión en My Kaspersky.
  4. Se abrirá una ventana con la información de la licencia o suscripción.
  5. Pulse Detalles para consultar la información detallada sobre su licencia o suscripción.