Error "No tiene suficientes derechos para realizar esta operación"

Última actualización: 28 de julio de 2023 ID: 11002

Si aparece el error "No tiene suficientes derechos para realizar esta operación" al instalar una aplicación de Kaspersky, su cuenta de usuario no tiene derechos de administrador local.

Solución

1. Inicie sesión en el sistema con una cuenta de administrador para poder instalar aplicaciones y acceder a todos los archivos en el ordenador.
  2. Ejecute la instalación como administrador: haga clic con el botón derecho en el archivo del instalador y elija el elemento Ejecutar como administrador en el menú contextual.

Ejecución de una aplicación de Kaspersky como administrador

Qué hacer si el problema continúa

Si está seguro de que la cuenta de usuario tiene derechos de administrador pero el problema persiste, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Kaspersky.

Puede buscar su problema en nuestro Foro o crear un tema nuevo con una descripción detallada del problema.

Si necesita un servicio de atención al cliente completo, compre una de las aplicaciones compatibles de Kaspersky para el hogar.