Herramienta ScraperDecryptor para restaurar los archivos cifrados mediante Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Última actualización: 27 de octubre de 2023 ID: 11718

¿Desea evitar infecciones? Conserve su seguridad y privacidad con las nuevas aplicaciones de Kaspersky.

Para obtener la herramienta ScraperDecryptor, haga clic en Descargar.

El ransomware Trojan-Ransom.Win32.Scraper cifra los archivos de usuario para que no sea posible acceder a ellos y exige un rescate para descifrarlos. Para descifrar de forma gratuita los archivos cifrados mediante malware, utilice la herramienta ScraperDecryptor.

Para evitar infecciones, haga lo siguiente:

Cómo descifrar archivos con ScraperDecryptor

Qué hacer si la herramienta no solucionó el problema

Para obtener información más detallada sobre las tecnologías de protección de Kaspersky, consulte la siguiente página de TechnoWiki.