Kaspersky Security Center 9

Cómo crear un archivo de volcado de un proceso en Windows Vista/ 7/ Server 2008

ID Artículo: : 1419
Complejidad
2012 jun 08

El artículo se refiere a los productos corporativos de Kaspersky Lab

A veces, el servicio de Soporte Técnico de Kaspersky Lab necesita que le envíe un archivo de volcado de algún proceso para poder solucionar el problema con Kaspersky Anti-Virus.

Windows Vista/ 7/ Server 2008 permite crear archivos de volcado de cualquier proceso ejecutado en la memoria desde el Administrador de tareas.

Importante! Si está utilizando Windows XP o Windows 2003, puede realizarlo mediante la herramienta userdump.exe.

Cómo crear un archivo de volcado:
  1. Presionar las teclas Ctrl, Shift Esc simultáneamente para iniciar el Administrador de tareas.

Importante! Antes de crear un archivo de volcado del proceso avp.exe es necesario desactivar la autoprotección del Kaspersky Anti-Virus.

2. Hacer un clic derecho en un proceso en la pestaña Procesos del Administrador de tareas.
  3. Seleccionar la opción Crear archivo de volcado.

4. Esperar mientras se genere el archivo de volcado. Se va a aparecer una caja que contiene la ruta y el nombre del archivo de volcado.
  5. Hacer clic en OK.

6. Cerrar el Administrador de tareas.
Es necesario habilitar la opción Mostrar los archivos y carpetas ocultos para poder acceder a los archivos de volcado.

Importante! Adjunte el archivo de volcado que se ha creado a la solicitud de Soporte Técnico junto con una descripción detallada del problema.