Qué hacer si no ha recibido el código de activación después de adquirir una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 8 de julio de 2024 ID: 15334

Mostra le applicazioni e le versioni alle quali fa riferimento questo articolo
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security para Mac
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

No necesita un código de activación para Kaspersky Standard, Plus o Premium. Lea este artículo para obtener más información.

Normalmente, el mensaje de correo electrónico con el código de activación de Kaspersky Internet Security, Kaspersky Internet Security para Mac, Kaspersky Anti-Virus y Kaspersky Total Security se envía en un plazo de una hora. Si no ha recibido el mensaje, compruebe sus carpetas de correo no deseado o spam, por si se ha movido automáticamente a ellas por error.

Si sigue sin encontrar el mensaje que incluye el código de activación, o si ha introducido una dirección de correo electrónico incorrecta, póngase en contacto con Atención al cliente de Kaspersky o con nuestros socios de venta minorista.

Qué información proporcionar

Antes de comunicarse con el vendedor, asegúrese de tener la siguiente información a mano:

• La fecha de compra
  • Su nombre completo
  • La dirección de correo electrónico utilizada para la compra
  • El número de pedido incluido en el correo electrónico de confirmación
Si adquirió la aplicación en un CD o una tarjeta con el código de activación y ya no los tiene, no podremos recuperar su código.