Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

Instalación de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4 encima de otras aplicaciones de Kaspersky Lab que ya están instaladas

← Volver a la sección "Instalar / Eliminar"
2012 jun 08 ID: 1972

­­
El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Es posible instalar Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4 encima de otras aplicaciones de Kaspersky Lab que ya están instaladas.

Si instala Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 for Windows Workstations/SOS/Windows Servers MP4 encima de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 for Windows Workstations/SOS/Windows Servers:

• El Asistente de Instalación de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4 detectará y eliminará el Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 instalado sin notificar al usuario la necesidad de eliminar la versión 6.0. El equipo tendrá que ser reiniciado después de instalar la versión 6.0 MP4 encima de la versión 6.0.
    • Los parámetros de la configuración que serán heredados de la versión 6.0 a la versión 6.0 MP4 son:
      • el archivo llave;
      • configuración General, de la Zona de Confianza, de Reportes, de la Red (puertos);
      • configuración de la tarea Actualizar (salvo la opción Copiar las actualizaciones a la carpeta)
      • configuración de Antivirus de archivos, Antivirus del correo, Antivirus Internet, Anti-Hacker, Anti-Spam, Anti-Spy, Protección Proactiva.

Importante!Las contraseñas no serán heredadas (la contraseña para el servidor proxy en el servicio de actualización, la contraseña configurada para la opción Activar la protección con contraseña, las contraseñas para ejecución de ciertos servicios (Analizar, etc.).

Si instala Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 for Windows Workstations/SOS/Windows Servers MP4 encima de Kaspersky Anti-Virus versión 5.0 for Windows Workstations/SOS/Windows Servers:

• Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4 detectará que Kaspersky Anti-Virus versión 5.0 está instalado y sugerirá removerlo.
      • Si selecciona Siguiente, la versión 5.0 será desinstalada automáticamente sin participación del usuario. Después de remover la versión 5.0, el equipo será reiniciado. Se abrirá la ventana del Asistente de Instalación de la versión 6.0 MP4.

• Si selecciona Eliminar, tendrá que desinstalar la versión 5.0 manualmente a través del Panel de control de Windows. Después de eliminar la versión 5.0 manualmente, reinicie el equipo y lance la instalación de la versión 6.0 MP4.
    • Sólo la llave de licencia será heredada de Kaspersky Anti-Virus versión 5.0 a la versión 6.0 MP4. La configuración y los elementos en respaldo y cuarentena no serán heredados.

Importante!Todas las conexiones de la red se interrumpen por unos segundos tanto durante una instalación desde cero, como durante la actualización de la versión.

Si instala Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 for Windows Workstations/SOS/Windows Servers MP4 encima de alguna aplicación para usuarios domésticos (Kaspersky Anti-Virus/Kaspersky Internet Security versión 6.0/7.0/2009/2010):

• Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4 detectará que una aplicación para usuarios domésticos está instalada y mostrará un mensaje diciendo que es necesario eliminar manualmente la aplicación ya instalada y después iniciar la instalación de la versión 6.0 MP4.
    • La configuración de las aplicaciones para usuarios domésticos no será heredada por Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4.