Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

¿Cómo puedo actualizar las bases si no todos los equipos en la red tienen acceso a Internet?

← Volver a la sección "Actualizaciones"
2012 jun 08 ID: 1976

El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Si no todos los equipos en la red tienen acceso a Internet, puede copiar y guardar las actualizaciones de bases en una carpeta usando Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4: una carpeta local o en una unidad de red. La posibilidad de actualizar desde una carpeta también permite minimizar el tráfico cuando actualiza todos los equipos de la red.

Es necesario tener por lo menos un equipo conectado a Internet en la red local.

Haga lo siguiente para copiar y guardar las bases:

1. Abra Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4 en un equipo conectado a Internet. Vaya a Configuración > Actualizar > Configurar > pestaña Avanzado. Seleccione una carpeta de uso compartido.

La carpeta de uso compartido es una carpeta para copiar y guardar las actualizaciones de las bases. Esta carpeta puede ubicarse en un disco duro o una unidad de red. La carpeta de uso compartido por defecto es:
      1. Windows XP / Windows Server 2003 - Disco:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Update distribution\
      2. Windows Vista / Windows 7 / Windows Server 2008 - Disco:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Update distribution\

2. Ejecute una tarea de actualizar las bases. Las bases serán descargadas a la carpeta de uso compartido.

Las bases serán actualizadas y copiadas a la carpeta en paralelo. Las bases serán descargadas sólo una vez para economizar el tráfico.

3. Actualice las bases en los equipos que tienen acceso a Internet. Para hacerlo indica la carpeta de uso compartido como el origen de actualización en la configuración de la tarea Actualizar de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4 en todos los equipos. Inicie la tarea Actualizar.

El paquete de actualizaciones creado en el proceso puede ser usado para actualizar las bases antivirus en los equipos con Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations MP4 Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4.

Importante! Al intentar de actualizar otros productos de Kaspersky Lab con éste paquete de actualizaciones recibirá un aviso de error de la actualización.

Al copiar el contenido de la carpeta de uso compartido a una unidad extraíble, puede actualizar las bases en un equipo desconectado de Internet. Hay que configurar actualización de la unidad extraíble en éste equipo.

Las actualizaciones de las bases de Kaspersky Anti-Virus están guardadas en la siguiente carpeta:

Windows XP/Windows Server 2003Disco:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Bases

Windows Vista / 7 / Server 2008Disco:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Bases

Importante!Atención! Es imposible usar la carpeta Bases como el origen de actualización para otros equipos.