Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

¿Qué novedades hay en las aplicaciones de Kaspersky Lab versión 6.0 MP4?

← Volver a la sección "Instalar / Eliminar"
2012 jun 08 ID: 2007

El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Abajo está la lista de las nuevas opciones de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4.

Común para todas las aplicaciones versión 6.0 MP4:

• El nuevo núcleo de antivirus ofrece los siguientes beneficios a los usuarios de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4:
      • incrementada la velocidad de análisis de los objetos gracias al mejorado procesamiento de los objetos y optimizado uso de los recursos de equipo;

• menos consumo de los recursos del sistema operativo;

• los módulos actualizados del núcleo de antivirus incluyen nuevos métodos de protección y de detección/desinfección de malware (no se requiere reinstalar la aplicación);

• nueva solución para la detección proactiva de malware. La integración de tecnologías heurísticas al núcleo de antivirus permite seguir desarrollando los métodos de detección de programas maliciosas y generar unas heurísticas potentes.

• incrementado el nivel de detección de objetos maliciosos para el  análisis de objetos comprimidos (incluyendo multipaquetes).
    • Nuevo interfaz de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4
      • Un acceso fácil y confortable a todos los componentes de la aplicación y su configuración;

• Diseñado para satisfacer las necesidades de los administradores tanto de las redes pequeñas, como de las redes de grandes empresas.
    • Nuevo analizador heurístico.

La nueva generación de la heurística permite detectar y bloquear los programas maliciosos desconocidos de manera más eficaz. El analizador heurístico ha sido añadido a los componentes Antivirus de archivosAnálisis a petición de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4 (más a los componentes Antivirus del correoAntivirus Internet en Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4). El analizador heurístico en las aplicaciones de Kaspersky Lab versión 6.0 MP4 funciona sobre la base de la emulación (“arenero”). Par ver una información más completa sobre el analizador heurístico haga clic aquí.

• La tecnología de búsqueda de rootkits

El nuevo núcleo de antivirus ofrece una protección más eficaz frente a los programas maliciosos que usan las tecnologías de rootkit. Primero, la popularidad de rootkits está creciendo debido a la distribución libre de los códigos fuentes de muchos rootkits por Internet lo que permite a cualquier creador de virus a crear sus propias modificaciones. Segundo, la mayoridad de los usuarios del sistema operativo Windows trabaja desde el perfil de administrador lo que hace mucho más fácil para un rootkit instalarse en sus equipos. Por éstos motivos los diseñadores de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4 han creado un tarea especial de Búsqueda de rootkits.

• Opción de activar la Depuración desde el interfaz de la aplicación versión 6.0 MP4

En caso de tener errores de funcionamiento en los componentes de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4 es posible ahora activar la generación de trazas de ejecución de la aplicación desde la aplicación misma.

Para Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4:

• El componente Control de acceso

Control de acceso es un nuevo componente que permite controlar el acceso del usuario a dispositivos externos. El componente está formado por un módulo sencillo.

El módulo de Control de acceso permite controlar el trabajo del usuario con los dispositivos externos de entrada/salida (unidades externas USB y multimedia, dispositivos de almacenamiento de datos – CD/DVD, USB HDD, etc.).

• Nuevas características del componente Antivirus del correo
      • Análisis de archivos y enlaces transmitidos a través de mensajerías instantáneas (ICQ, MSN);
      • Restauración desde el almacenamiento de Respaldo de los archivos adjuntos eliminados como resultado de aplicar el filtro por la extensión de archivos adjuntos.
    • El módulo de análisis de scripts.

Todos los scripts pasan un análisis en el nivel del núcleo de antivirus para ejecutarlos en un medio virtual aislado. Al módulo de análisis de scripts no se tiene acceso a través del interfaz de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4.

• La lista de las actividades monitorizadas y las acciones aplicadas

Ha sido aumentada la lista de actividades controladas y las acciones aplicables del componente Protección Proactiva.

• El módulo de análisis de macros VBA

Todos los macros pasan un análisis a nivel del núcleo de antivirus siendo ejecutados en un medio virtual aislado. Al módulo de análisis de macros VBA no se tiene acceso a través del interfaz de Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4.

• Protección frente a enlaces de phishing

El análisis de enlaces de phishing está integrado a los componentes que analizan los enlaces: Antivirus del correoAntivirus Internet, y Anti-Spam.

• Nuevas fichas del componente Anti-Hacker

Incrementada la efectividad del componente en general. Añadido el soporte del protocolo IPv6.

• Nuevas fichas del componente Anti-Spam

Añadido un nuevo algoritmo de reconocimiento de frases – Recent Terms (Términos Recientes). Por medio del uso de la tecnología Recent Terms (Términos Recientes), el componente Anti-Spam encuentra las frases típicas de spam en los textos. Estas frases vienen con las actualizaciones de la base Anti-Spam.

• Análisis de conexiones SSL

La capacidad de analizar las conexiones seguras no sólo en Internet Explorer, sino también en Opera y Firefox.

• Soporte de Windows 7

Instalación y funcionalidad completa en el sistema operativo MS Windows 7.