Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations

Como activar/desactivar la Caché de DNS en el Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

← Volver a la sección "Instalar / Eliminar"
2012 sep 13 ID: 2516

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Cuando el ordenador accede a algún recurso de red, éste solicita el nombre al servidor DNS. Estos nombres serán guardados en un almacenamiento especial (caché) en el equipo. En los siguientes intentos de acceder al mismo recurso de red, el ordenador usará el nombre del servidor DNS desde la caché. Esta opción ayuda a acelerar el trabajo en red o Internet, pero reduce el nivel de seguridad del equipo. Por este motivo, hay la opción Desactivar la Caché de DNS en el proceso de instalación de Kaspersky Anti-Virus.

Si desea desactivar la Caché de DNS pero no lo hizo durante la instalación de Kaspersky Anti-Virus, puede activar la opción Desactivar la Caché de DNS usando los medios del sistema operativo Windows:

• Hacer clic en el botón Inicio, después en Ejecutar

•
  • Teclear el comando SERVICES.MSC y pulse Intro

•
  • Encontrar el servicio Cliente DNS

•
  • Hacer doble clic para abrir la ventana de las propiedades del Cliente DNS

•
  • En el campo Tipo de inicio seleccionar Deshabilitado

•
  • Hacer clic en Detener para parar el servicio Cliente DNS inmediatamente o hacer clic en OK y reiniciar el equipo.

Importante!Si desea activar la Caché de DNS, cambie el tipo de inicio del servicio Cliente DNS de DeshabilitadoAutomático.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No