Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

¿Cuál es la diferencia entre las bases de datos y los módulos de la aplicación Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4?

← Volver a la sección "Actualizaciones"
2012 jun 08 ID: 2538

El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Las bases de datos de aplicación es un conjunto de archivos que contienen información sobre programas maliciosos y los métodos de protección frente a ellos. Las bases son descargadas desde los servidores de Kaspersky Lab.

• La composición de las bases para  Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
    •

• Programas maliciosos – las bases antivirus usadas por los componentes Anti-Virus de archivos, Anti-Virus de correo, Anti-Virus Internet y Análisis de virus para detectar virus, troyanos y otros programas maliciosos.
      •
      • Banners  – las direcciones más comunes de los recursos web que distribuyen ad-banners. Usado por el componente Anti-Banner.
      •
      • Sitios de phishing – la lista de direcciones de sitios de phishing. Usada por los componentes Anti-Virus Internet y Anti-Virus de archivos para informar al usuario sobre ataques de phishing, y por Anti-Spam para detectar spam.
      •
      • Spam – bases de cadenas de caracteres (checksums) de imágenes de spam y de frases típicas para spam. Usado por Anti-Spam.
      •
      • Scripts maliciosos – la lista de scripts maliciosos. Usado por Anti-Virus Internet.
      •
      • Ataques de red – usado por el Sistema detección de intrusiones para identificar ataques de red.
      •

• La composición de las bases para Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers/SOS MP4
    •

• Programas maliciosos – las bases antivirus usadas por los componentes Anti-Virus de archivos, Anti-Virus de correo, Anti-Virus Internet y Análisis de virus para detectar virus, troyanos y otros programas maliciosos.
      •

• Frecuencia de actualización
    •

• Las bases son actualizadas en los servidores de Kaspersky Lab cada hora.
      •
      • La frecuencia de actualización de la aplicación antivirus depende de la configuración:
      •

• Automático – activado por defecto;
        •
        • Cada 2 hora(s) – puede modificar esta opción para configurar el periodo deseado;
        •
        • Manual.
        •

Los módulos de la aplicación – es un conjunto de archivos que eliminan vulnerabilidades de Kaspersky Anti-Virus y permite mejorar las funciones y añadir nuevas.

• Frecuencia de actualización
    •

• Las actualizaciones están disponibles cuando salen nuevos módulos de la aplicación. No existe ningún calendario fijo para la salida de los módulos de la aplicación.
        y
      •
      • estas actualizaciones serán descargadas si tiene activado el modo Actualizar módulos de aplicación (abra Kaspersky Anti-Virus y vaya a Configuración > Actualizar > sección Configuración de actualizaciones > la opción Actualizar módulos de aplicación está marcada por defecto).
      •

Importante!Kaspersky Anti-Virus instalará un nuevo módulo que haya descargado  sólo después de reiniciar el equipo. No se instalarán las actualizaciones de los módulos antes de reiniciar el equipo.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No