Kaspersky Administration Kit 8.0

¿Qué aplicaciones puedo gestionar a través de Kaspersky Administration Kit 8.0?

← Volver a la sección "Conceptos Principales"
2012 jun 08 ID: 2539

­

El artículo se refiere a Kaspersky Administration Kit 8.0

Kaspersky Administration Kit 8.0 permite gestionar de forma remota el siguiente software de Kaspersky Lab:
  • Protección para dispositivos móviles:
    • Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition;
  • Protección para estaciones de trabajo:
    • Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Mac;
    • Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Linux;
    • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations (builds 6.0.3.837, 6.0.4.х);
    • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS (builds 6.0.3.837, 6.0.4.х);
  • Protección para servidores:
    • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition;
    • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers;
    • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers (builds 6.0.3.837, 6.0.4.х);
    • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition (build 6.0.2.[551-555]);
    • Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Novell NetWare (build 5.7.3);
    • Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Linux Workstations и File Servers (build 5.7.26);
  • Protección para Gateway de Internet:
    • Kaspersky Anti-Virus 5.6 for ISA Server 2000 Enterprise Edition (build 5.6.991).

Para mantener una comunicación entre el software antivirus y el Servidor de Administración debe instalar Conector y Agente de Red en el nodo protegido. El Conector conecta la aplicación de Kaspersky Lab al Agente de Red que sirve para conectar el Conector al Servidor de administración.

Los Conectores son diferentes para varias aplicaciones antivirus y están incluidos en los archivos de instalación de aplicaciones antivirus. Hay aplicaciones que instalan su Conector sin avisar al usuario. Por ejemplo, cuando instale una aplicación antivirus de forma remota a través de Kaspersky Administration Kit, el Conector será instalado por defecto.

Agente de Red es común para casi todas aplicaciones de Kaspersky Lab para Windows (vea el cuadro más abajo). Agente de Red viene con el complejo Kaspersky Administration Kit. Cuando actualice la versión del Servidor de administración, hay que actualizar la versión de Agente de Red en los equipos de usuarios también.

Aparte del Conector, los archivos de instalación de una aplicación antivirus también contienen el Complemento de control de esta aplicación. Él sirve para que la Consola de administración muestre la configuración de esta aplicación, los datos de eventos y la estadística. El Complemento se instala en el equipo con la Consola de administración. Generalmente, el Complemento será instalado de forma automática durante creación del paquete de instalación de la aplicación correspondiente. Aunque puede instalarlo de forma manual por iniciar el archivo klcfginst.exe desde los archivos de instalación de la aplicación antivirus.

El cuadro contiene la información sobre las versiones de Conector, Agente de Red Complemento de control que deben estar instaladas para permitir el control remoto del software antivirus correspondiente:

Aplicación

Network Agent

Conector

Complemento de control

Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition

Viene e instala junto con Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition.

Descargar e instalar en la Consola de administración.

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4

Viene con Kaspersky Administration Kit 8.0.  Cuando actualice la versión del Servidor de administración, hay que actualizar la versión de  Agente de Red en los equipos de usuarios también.

Viene e instala con  Kaspersky Anti-Virus.

Viene e instala junto con la Consola de administración 8.0. Puede ser actualizado de forma manual desde el paquete de archivos de instalación de la versión correspondiente de  Kaspersky Anti-Virus o durante creación del paquete de instalación.

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP3

Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP3

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP3

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Viene con  Kaspersky Anti-Virus.

Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Novell NetWare

Viene con  Kaspersky Anti-Virus y puede ser instalado junto con él.

Viene con  Kaspersky Anti-Virus.

Descargar e instalar en la Consola de administración.

Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Linux Workstations и File Servers

Descargar e instalar  junto con  Kaspersky Anti-Virus.

Descargar e instalar en la Consola de administración.

Kaspersky Anti-Virus 5.6 for ISA Server 2000 Enterprise Edition

ВниманиеHay que usar el Agente de Red versión 5.0.0474 – descargar.

Descargar e instalar en la Consola de administración.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Descargar e instalar junto con Kaspersky Anti-Virus.

Viene e instala con Kaspersky Anti-Virus.

Descargar e instalar en la Consola de administración.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Mac

Descargar e instalar junto con Kaspersky Endpoint Security.

Descargar e instalar en la Consola de administración.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No