Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers

¿Cómo crear un Disco de emergencia?

← Volver a la sección "Disco de Emergencia"
2012 jun 08 ID: 2550

­
El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Un Disco de emergencia sirve para analizar y desinfectar equipos infectados.

Use el Disco de emergencia si no puede iniciar el sistema después del ataque de un virus. Necesita tener un archivo imagen de un disco de arranque (.iso) para iniciar el sistema operativo. Puede descargar tal archivo desde el sitio web de Kaspersky Lab o actualizar el que ya tenga. Descargar un imagen .iso de Disco de emergencia.

Siga los siguientes pasos en un sistema que no esté infectado:

Atención!Antes de crear un disco, asegúrese de tener las últimas actualizaciones de las bases de datos de Kaspersky Anti-Virus 6.0. Abra la ventana principal de la aplicación y vaya a la sección de Actualizar. Verifique que las bases están actualizadas.

Inicio del Asistente para creación de un disco de emergencia

• Haga clic en el botón Disco de emergencia de la parte inferior de la ventana de Kaspersky Anti-Virus.

• En la ventana siguiente seleccione Siguiente.

Paso 1: Seleccione la ubicación de la imagen de disco.

• Copiar imagen ISO desde un disco CD/DVD o red local. Seleccione esta opción si ha descargado una imagen iso desde el sitio web de Kaspersky Lab y lo tiene guardado en el equipo o grabado en un disco CD/DVD.

• Descargar la imagen desde el sitio web. Al seleccionar esta opción, la descarga automática de una imagen iso desde el sitio web de Kaspersky Lab será iniciada (requiere tener una conexión activa a Internet).

Paso 2: Espere mientras la imagen del Disco de emergencia es descargada en su equipo según el método seleccionado en el Paso 1.

Paso 3: Actualización de la imagen del disco. Al descargar la imagen iso de una carpeta o Internet, Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 actualizará de forma automática las bases antivirus que estén en el disco de emergencia.

Hay dos modos de iniciar un equipo con el sistema operativo dañado:

• De forma local desde un disco CD/DVD. El equipo debe tener una unidad de CD/DVD.

• De forma remota desde el puesto de trabajo del administrador o desde otro equipo en la red. La selección de esta opción requiere introducir la dirección IP del equipo y el nombre y contraseña  de un usuario que tenga los permisos de administrador en el equipo remoto.

Una vez terminado el Asistente para la creación de un disco de emergencia, será abierta la carpeta con el archivo rescuecd.iso. Esta es la imagen iso del disco que es necesaria grabar

En Windows XP

• %SystemDrive%:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Data\Rdisk

En Windows Vista

• %SystemDrive%:\Usuarios\All Users\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Data\Rdisk

En Windows Server 2003

• %SystemDrive%:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Data\Rdisk

En Windows Server 2008

• %SystemDrive%:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Data\Rdisk