Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

Cómo generar un archivo de trazas a través de la interfaz de Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4

← Volver a la sección "Solución de Problemas"
2012 jun 18 ID: 2585

El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Después de instalar Kaspersky Anti-Virus, puede suceder que el sistema operativo funcione inestablemente. Por ejemplo aparecen mensajes de error en el proceso de inicio del equipo o al iniciar algún tarea. Puede ser un conflicto entre Kaspersky Anti-Virus y algún software instalado en su equipo o controlador de algún dispositivo de su equipo.

Para resolver tal problema, el servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab puede necesitar un archivo de trazas.

Kaspersky Anti-Virus versión 6.0 MP4  permite activar/desactivar generación de los archivos de trazas a través del interfaz de la aplicación.

Para generar un archivo de trazas haga lo siguiente:

Su cuenta de usuario debe tener los permisos de administrador.

• Abra Kaspersky Anti-Virus;
    • Haga clic en el botón Soporte en la parte inferior de la ventana;
    • Haga clic en el botón Depuración;
    • Seleccione el nivel deseado de depuración en el menú desplegable. Seleccione el nivel de depuración indicado por el Servicio de soporte técnico. Si el nivel de depuración no está especificado por el Servicio de soporte técnico, recomendamos seleccionar el nivel de depuración 500.
    • Para iniciar el proceso de depuración, haga clic en ActivarAceptar.

• Reproduzca el error.

Para parar el proceso de depuración, haga clic en DesactivarAceptar.

Atencion!¡No olvide DESACTIVAR la depuración al recibir los archivos deseados! Si deje la depuración activada, el tamaño de la carpeta de archivos de trazas puede crecer hasta más que un GB, dependiente de la cantidad de espacio libre en el disco duro.

Por defecto los archivos de trazas se guardad en la siguiente carpeta:

• Windows Vista / 7 / 2008Disco:\ProgramData\Kaspersky Lab\
    • Windows XP/2003Disco:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\
    • Windows 2000Disco:\Documents and Settings\All Users.WINNT\Application Data\Kaspersky Lab\

La aplicación genera los archivos de trazas en el formato de texto con nombres únicos: [Versión_del_producto]_[Fecha_de creación]_[ Hora_de creación - GMT].

Importante! Las carpetas de archivos de trazas son ocultas en el sistema operativo. Es necesario habilitar la opción Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos para poder accederlas.

Para eliminar los archivos de trazas es necesario Cerrar la aplicación Kaspersky Anti-Virus:

• haga un clic derecho en el icono de Kaspersky Anti-Virus en la Barra de tareas (la parte inferior derecha del monitor);
    • seleccione Cerrar;
    • elimine los archivos de trazas de la carpeta;
    • vuelva a iniciar Kaspersky Anti-VirusIniciar > Todos los programas > Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations/SOS/Windows Servers MP4.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No