Kaspersky Administration Kit 8.0

Klmover: la herramienta para cambiar los parámetros de Agente de Red

← Volver a la sección "Herramientas"
2012 jun 08 ID: 2752

El artículo se refiere a  Kaspersky Administration Kit 8.0

La herramienta klmover.exe está diseñada para modificar los parámetros del Servidor de Administración en las propiedades del Agente de Red en el equipo cliente. La herramienta se ubica en la carpeta de instalación de Agente de Red en el equipo cliente – C:\Archivos de programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Network Agent\.

Importante!Para poder funcionar es necesario ejecutar la herramienta en el equipo cliente bajo una cuenta de administrador local.

La herramienta se ejecuta desde la línea de comandos. Puede usar los siguientes argumentos:

klmover [-logfile LOGFILE] [-address SERVER_ADDRESS] [-pn NON_SSL_PORT] [-ps SSL_PORT] [-nossl] [-cert CERTIFICATE] [-silent] [- dupfix]

• -logfile LOGFILE  - generar un log de ejecución de la herramienta. Se guarda por defecto en el archivo stdout.tx; sin el argumento la herramienta muestra los resultados y avisos de errores en la pantalla;

• -address SERVER_ADDRESS - la dirección del nuevo Servidor de Administración. Puede indicar la dirección IP o el nombre NetBIOS o DNS;

• -pn NON_SSL_PORT - usar el puerto indicado del Servidor de Administración para la conexión no segura. Por defecto se usa el puerto 14000;

• -ps SSL_PORT - usar el puerto indicado del Servidor de Administración para la conexión segura. Por defecto se usa el puerto 13000;

• -nossl – usar la conexión no segura con el Servidor de Administración. Sin el argumento el Agente conecta al Servidor de Administración por el protocolo seguro SSL;

• -cert CERTIFICATE  - ruta al nuevo fichero de certificado del Servidor de Administración. El argumento es opcional;

• -silent - modo silencioso;

• -dupfix – es necesario usar éste argumento si instaló Agnete de Red de un manera alternativo (no por usar un paquete de distribución), como por restauración del imagen de sistema por ejemplo;

Por ejemplo:

klmover -address admsrv -logfile klmover.log

Atencion!Debe lanzar la herramienta sólo una vez en el host problemático. Una ejecución repetida de la herramienta en el mismo host creará ”duplicados” del equipo en la Consola de Kaspersky Administration Kit.