Kaspersky Administration Kit 8.0

Cómo obtener las trazas en tiempo de ejecución de los componentes de Kaspersky Administration Kit 8.0

← Volver a la sección "Herramientas"
2012 jun 08 ID: 2775

Hace referencia a Kaspersky Administration Kit 8.0

Para la solución de errores en tiempo de ejecución de un componente de Kaspersky Administration Kit 8.0, el servicio de soporte técnico le puede pedir que obtenga las trazas en tiempo de ejecución del componente que produjo un error.

Cómo puede habilitar/deshabilitar la obtención de trazas:

• usando la utilidad klactgui.exe. Esta utilidad permite conectar un equipo de la red, habilitar la obtención de trazas, descargar las trazas generadas, y deshabilitar la obtención de trazas.

• usando un conjunto de ficheros de registro.

Con el fin de obtener las trazas necesarias, descargue el archivo correcto y extraerlo en el equipo problemático. Ejecute el archivo de registro *_ON.reg y reproduzca la situación que lleva a fallo/error en Kaspersky Administration Kit. Después de enviar los archivos de trazas al servicio de soporte técnico, deshabilitar la obtención de trazas ejecutando el archivo *_OFF.reg en el equipo problemático.

Componente problemático Conjunto de ficheros para habilitar / deshabilitar la obtención de trazas Ubicación de los ficheros traza
Agente de Red

Agent_work_trace.zip

klnagent-1103.log

El fichero está ubicado en la carpeta de instalación del Agente de Red (p.ej. C:\Archivos de Programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Nagent o C:\Archivos de Programa\Kaspersky Lab\NetworkАgent8).

Consola de administración

trace-5-console.zip

klakcon.txt

El fichero está ubicado en la carpeta de instalación de la Consola de administración (p.ej. C:\Archivos de Programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit).

ЗамечаниеReiniciar la Consola de Administración después de habilitar / deshabilitar la obtención de trazas.

Tarea  de actualización del Servidor de Administration

Trace_updater_AK.zip

$Up2Date-1093.log

El fichero está ubicado en la carpeta de instalación del Servidor de administración (p.ej. C:\Archivos de Programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit).

Servidor  de Administración

Tarea de actualización del Servidor

Component e Servidor de Validación  de Postura

trace-5-server.zip

$Up2Date-1093.log  (traza de tarea de actualización)

$klserver-1093.log  (trazas en tiempo de ejecución del Servidor de administración)

$klnacserver-1093.log  (traza de Servidor de Validación de Postura)

El fichero está ubicado en la carpeta de instalación del Servidor de administración (p.ej. C:\Archivos de Programa\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit).

Замечание

Por favor, realice lo siguiente para obtener las trazas en plataformas de 64 bits:

1. Descargar el archivo correcto para permitir la obtención de trazas.
  2. Abrir la carpeta %SystemDrive%\Windows\SysWOW64.
  3. Ejecutar el fichero regedit.exe.
  4. Importar la calve del registro necesaria (Fichero > Importar).

Después de reunir los archivos de trazas necesarios, abrir una Solicitud en Soporte Técnico de Kaspersky Lab para enviárselos al servicio de Soporte técnico junto con una descripción detallada del problema.

InformationPara obtener las trazas de nivel 5 por favor use los ficheros:

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No