Kaspersky Administration Kit 8.0

Lanzamiento de la versión comercial de Kaspersky Administration Kit 8.0 (build 8.0.2048)

← Volver a la sección "Conceptos Principales"
2012 jun 18 ID: 2814

El artículo se refiere a  Kaspersky Administration Kit 8.0

Noviembre 6, 2009: Kaspersky Lab anuncia lanzamiento de la versión comercial de Kaspersky Administration Kit 8.0 (build 8.0.2048).

Kaspersky Administration Kit 8.0  es un complejo de software diseñado para controlar y mantener de forma remota y centralizada los siguientes sistemas de protección de Kaspersky Lab:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS
  • Kaspersky Anti-Virus Mobile 6.0 Enterprise Edition
  • Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Novell NetWare
  • Kaspersky Security 5.5 MP1 for Microsoft Exchange Server 2003
  • Kaspersky Anti-Virus 5.5 MP1 for Microsoft Exchange Server 2000/2003
  • Kaspersky Anti-Virus 5.6 for ISA Server 2000 Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Linux File Servers and Workstations