Kaspersky Security Center 9

Herramienta de desinstalación de Kaspersky Anti-Virus 6.0 y Kaspersky Endpoint 8.0

ID Artículo: : 3057
Complejidad
2013 dic 02

Sucede que se produzca algún error cuando se intenta desinstalar Kaspersky Anti-Virus desde Inicio > Panel de Control > Añadir/Quitar Programas. Como resultado, el programa no será desinstalado o lo será parcialmente.

Para desinstalar completamente la aplicaición, por favor haga lo siguiente:

• descargue el archivo kavremover_1_0_555.zip;
  • extraiga su contenido usando un programa descompresor (WinZip, por ejemplo);
  • ejecute el fichero kavremover.exe;
  • teclee el código mostrado en el campo inferior de la ventana;
  • pulse el botón Eliminar;

• espere hasta que aparezca una ventana informando de la corretca desinstalación de la aplicaición;

La utilidad remueve aún las aplicaciones protegidas por una contraseña.

• pulse el botón OK.
Si la utilidad de desinstalación no detecta ningún Kaspersky Anti-Virus instalado en el sistema, pero tal aplicación está instalada o se queda algún módulo, puede forzar la desinstalación seleccionando desde el menú desplegable la aplicación que tenga instalada y pulsando el botón Eliminar (o seleccionando la opción <Eliminar todos los productos conocidos>)

Para ver las detallas del proceso de desinstalación, abra el archivo nombrado kavremvr YYYY-MM-DD HH-MM-SS (pid xxxx).log creado en la carpeta con la utilidad kavremover.exe.

Se puede desinstalar el Agente de red 9.0 mediante kavremover.exe.

La utilidad kavremover.exe permite remover las versiones comerciales y triales de las aplicaciones de Kaspersky Lab.

Si no ha podido remover Kaspersky Anti-Virus mediante la utilidad ni por los medios del sistema operativo, puede crear una solicitud de Soporte Técnico.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No

El artículo se refiere a::

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers EE
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Estación de trabajo)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Servidor de ficheros)
  • Kaspersky Security Center 9