Kaspersky Security Center 9

Herramienta de desinstalación de Kaspersky Anti-Virus 6.0 y Kaspersky Endpoint 8.0

ID Artículo: : 3057
Complejidad
2013 dic 02

Sucede que se produzca algún error cuando se intenta desinstalar Kaspersky Anti-Virus desde Inicio > Panel de Control > Añadir/Quitar Programas. Como resultado, el programa no será desinstalado o lo será parcialmente.

Para desinstalar completamente la aplicaición, por favor haga lo siguiente:

• descargue el archivo kavremover_1_0_555.zip;
  • extraiga su contenido usando un programa descompresor (WinZip, por ejemplo);
  • ejecute el fichero kavremover.exe;
  • teclee el código mostrado en el campo inferior de la ventana;
  • pulse el botón Eliminar;

• espere hasta que aparezca una ventana informando de la corretca desinstalación de la aplicaición;

La utilidad remueve aún las aplicaciones protegidas por una contraseña.

• pulse el botón OK.
Si la utilidad de desinstalación no detecta ningún Kaspersky Anti-Virus instalado en el sistema, pero tal aplicación está instalada o se queda algún módulo, puede forzar la desinstalación seleccionando desde el menú desplegable la aplicación que tenga instalada y pulsando el botón Eliminar (o seleccionando la opción <Eliminar todos los productos conocidos>)

Para ver las detallas del proceso de desinstalación, abra el archivo nombrado kavremvr YYYY-MM-DD HH-MM-SS (pid xxxx).log creado en la carpeta con la utilidad kavremover.exe.

Se puede desinstalar el Agente de red 9.0 mediante kavremover.exe.

La utilidad kavremover.exe permite remover las versiones comerciales y triales de las aplicaciones de Kaspersky Lab.

Si no ha podido remover Kaspersky Anti-Virus mediante la utilidad ni por los medios del sistema operativo, puede crear una solicitud de Soporte Técnico.