Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

Instalación silenciosa de Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 con una configuración predeterminada

← Volver a la sección "Instalar / Eliminar"
2012 jun 08 ID: 3080

El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4
  • Kaspersky Administration Kit 8.0
  • Para instalar la aplicación de forma remota y silenciosa (sin salir las cajas de diálogo durante la instalación):
    1. crear un fichero especial que contenga una lista de los componentes de la aplicación para instalar y las propiedades principales de la instalación. Hay dos maneras de hacerlo:

• Crear en Kaspersky Administration Kit un paquete de instalación de la aplicación que desea instalar y hacer los cambios necesarios en el paquete mismo (también puede usar un paquete existente);

• para Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4: crear de forma manual un fichero setup.ini y especificar las propiedades deseadas en él. Más abajo está la descripción del fichero setup.ini.

2. Guardar un fichero llave y un fichero de configuración de Kaspersky Anti-Virus (si sea necesario) en el paquete de instalación o en la carpeta con el paquete de distribución de la aplicación (si no está usando Kaspersky Administration Kit).

WarningEs necesario guardar el fichero de configuración install.cfg y el fichero llave en la subcarpeta exec del paquete de instalación junto con el fichero msi.

3. ejecutar el archivo setup.exe (del paquete de instalación o paquete de distribución) o instalar ejecutando el archivo msiexec.exe en el equipo donde desea instalar la aplicación de forma silenciosa. Puede usar los siguientes argumentos de la línea de comandos:
      • setup.exe [/pKLUNINSTPASSWD=contraseña]:

• /s – instalar de forma silenciosa sin reiniciar el equipo
        • /s /pALLOWREBOOT=1 - instalar de forma silenciosa y reiniciar el equipo (sin preguntar al usuario)
        • /v/qb - instalar de forma semi-silenciosa sin reiniciar el equipo (sólo la barra de progreso)
        • /v/qb /pALLOWREBOOT=1 - instalar de forma semi-silenciosa y preguntar al usuario reiniciar el equipo

InformationLos argumentos /v/qb/pALLOWREBOOT no contienen un espacio.
    El argumento /pKLUNINSTPASSWD permite proteger la aplicación de desinstalación con una contraseña.

• msiexec.exe /I <ruta_del_paquete> [KLUNINSTPASSWD=<contraseña>]

• /qn - instalar de forma silenciosa sin reiniciar el equipo
        • /qn ALLOWREBOOT=1 - instalar de forma silenciosa y reiniciar el equipo (sin preguntar al usuario)
        • /qb - instalar de forma semi-silenciosa sin reiniciar el equipo (sólo la barra de progreso)
        • /qb ALLOWREBOOT=1 - instalar de forma semi-silenciosa y preguntar al usuario reiniciar el equipo

InformationEl argumento KLUNINSTPASSWD permite proteger la aplicación de desinstalación con una contraseña.

WarningEn el caso de usar los argumentos de instalación silenciosa o semi-silenciosa, es necesario crear un fichero setup.ini de forma manual para instalar las tareas de AnalizarActualizar de la aplicación. El fichero setup.in debe contener la configuración deseada, y hay que guardarlo en el paquete de distribución de Kaspersky Anti-Virus. Las tareas de AnalizarActualizar no serán instaladas sin éste fichero!

La descripción del fichero setup.ini

La sección [Setup] – las propiedades generales de la instalación de la aplicación.

InstallDir=<la_ruta_de_la_carpeta_de_instalación>.
    Reboot=yes|no – reiniciar o no el equipo después de instalar la aplicación (no reiniciar, por defecto).
    SelfProtection=yes|no – activar o no la autoprotección del proceso de instalación de Kaspersky Anti-Virus (desactivada, por defecto). ¡No confundir con la autoprotección de la aplicación misma!
    MSExclusions=yes|no – complementar o no la lista de exclusiones de Kaspersky Anti-Virus con las exclusiones recomendadas por Microsoft para los servidores (sólo Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4).
    AddPath=yes|no – agregar o no la ruta a avp.com a la variable de entorno %Path% (sólo Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers MP4).
    ActivationCode=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX – aquí puede especificar un código de activación.

La sección [Components] – la selección de los componentes de la aplicación para instalar. La aplicación se instala por completo si ningún componente está especificado.

FileMonitor=yes|no – instalar o no el componente Antivirus de archivos.
    MailMonitor=yes|no – instalar o no el componente Antivirus del correo (sólo Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
    WebMonitor=yes|no – instalar o no el componente Antivirus Internet (sólo Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
    ProactiveDefence=yes|no – instalar o no el componente Protección Proactiva (sólo Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
    AntiSpy=yes|no – instalar o no el componente Anti-Spy (sólo Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
    AntiHacker=yes|no – instalar o no el componente Anti-Hacker (sólo Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
    AntiSpam=yes|no – у instalar o no el componente Anti-Spam (sólo Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).
    LockControl=yes|no – instalar o no el componente Control de acceso (sólo Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4).

InformationPara excluir algún componente, hay que especificarlo directamente del siguiente manera:  <nombre_del_componente>=no

InformationEn cambio de yes puede usar 1, on, enable, enabled, y en cambio de no0, off, disable, disabled.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No