Kaspersky Internet Security 2011

Requisitos del sistema para instalar los productos Kaspersky Lab 2011

← Volver a la sección "Compra"
2012 ago 28 ID: 3743

Se aplica a:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Requisitos generales:

• 480 MB de espacio libre en el disco duro
    •
    • CD-ROM (para instalar el producto desde el CD)
    •
    • Conexión a Internet  (para activar el producto)
    •
    • Ratón
    •
    • Microsoft Internet Explorer 6.0 o superior (para actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación en Internet)
    •
    • Microsoft Windows Installer 2.0 o superior

Sistemas Operativos:

• Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 y superior)
    •
    • Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 y superior)
    •
    • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 y superior)
    •

• Intel Pentium 800 MHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o compatible)
      •
      • 512 MB disponibles de RAM
      •

• Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows Vista Business (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows Vista Home Basic SP1 (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows Vista Home Premium SP1 (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows Vista Business SP1 (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows Vista Enterprise SP1 (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows Vista Ultimate SP1 (32/64 bit)
    •

• Intel Pentium 1000 MHz 32-bit (x86) / 64-bit(x64) o superior (o compatible).
      •
      • 1 GB disponibles de RAM (32-bit).
      •
      • 2 GB disponibles de RAM (64-bit).
      •

Solamente las versionde de Kaspersky Lab  11.0.0.232 y superiores son compatibles con Windows 7.

• Microsoft Windows 7 Starter (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows 7 Home Basic (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows 7 Home Premium (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows 7 Professional (32/64 bit)
    •
    • Microsoft Windows 7 Ultimate (32/64 bit)
    •

• Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86) / 64-bit(x64) o superior (o compatible).
      •
      • 1 GB disponible de RAM (32-bit).
      •
      • 2 GB disponible de RAM (64-bit).
      •

Para que se muestre de manera óptima la interfaz del producto no se recomienda usar una resolución de pantalla menor de 800x600 pixeles.

El componente Modo seguro de Kaspersky Internet Security 2011, no funciona con Microsoft Windows XP x64, y trabaja con limitaciones en Microsoft Windows Vista x64Microsoft Windows 7 x64.

El componte Modo Seguro para aplicaciones de Kaspersky Internet Security 2011 no soporta los siguientes sistemas operativos: Microsoft Windows XP x64Microsoft Windows Vista x64Microsoft Windows 7 x64.

El componente Navegación Web Segura de Kaspersky Internet Security 2011 no soporta el S.O. Windows XP x64 y funciona con algunas limitaciones en los sistemas operativos Microsoft Windows Vista x64Microsoft Windows 7 x64.

Netbooks:

• Intel Atom 1.3 MHz (Z520) (o compatible)
    •
    • video adapter Intel GMA950 con al  menos 64 MB de memoria (o compatible)
    • tamaño de pantalla 10.1" o superior
    • Microsoft Windows XP Home Edition o superior

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No