Kaspersky Internet Security 2011

¿Qué es un código de activación para Kaspersky Internet Security 2011 / Kaspersky Anti-Virus 2011?

← Volver a la sección "Licencia"
2012 ago 28 ID: 3815

Referente a:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • 1. ¿Qué es un código de activación?

Un código de activación es un único conjunto de caracteres que viene en 4 bloques de 5, separados por un guión (-). Cada bloque se compone de 5 caracteres que pueden ser una combinación de letras y números, que asciende a un total de 20(XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX). Para activar un producto Kaspersky, precisa el código de activación, que usted ha comprado en formato físico o a través de E-Tienda

Warninglos códigos de activación se emiten para cada producto de Kaspersky Lab por separado.

2. Versión en caja de la aplicación

El código de activación para todas las versiones caja o los productos comprados en las tiendas al por menor se encuentra impreso en la carátula del CD. Los productos europeos en caja tendrán el código en la Guía de inicio rápido que se incluye en la caja.

3. Versiones en caja y formato DVD

Si usted ha comprado una versión en caja-DVD de Kaspersky Anti-Virus 2011 o Kaspersky Internet Security 2011, el código de activación se encuentra impreso en la parte interior de la cubierta izquierda.

4. Aplicación comprada a través de E-Tienda

Si ha adquirido Kaspersky Anti-Virus 2011Kaspersky Internet Security 2011 a través de E-Tienda, el código de activación le será enviado vía e-mail especificado al hacer el pedido.

5. Periodo de validez de la activación

Un código de activación no utilizado pueden ser activado en cualquier momento, pero la licencia comenzarán a "correr" el día de la activación inicial.

InformationEsta información no se refiere a los códigos de activación de prueba que van en disco-CD en las revistas. Periodo de validez de los códigos de activación de prueba está restringida.

Si usted ha comprado un Kaspersky Lab 2011 productos, pero no tiene un código de activación para activar la aplicación, entonces puede comprar una licencia en E-Tienda o de nuestros partners.

6. He olvidado o borrado mi código de activación. ¿Qué debo hacer?

Si ha eliminado su código de activación por error, a continuación, para restaurar la clave deberá enviar una descripción del problema, la información sobre el lugar, fecha de compra y el número de licencia (0xXX-000XXX-000XXXX) a Kaspersky Lab Soporte Técnico rellenando el Servicio de Soporte

Si un producto de Kaspersky Lab 2011 fue instalado y activado, pero se ha elminado el código de activación de un ordenador o un equipo portátil, entonces usted puede encontrar un número de licencia mediante la apertura de la ventana principal y haciendo clic en el enlace de licencia. En la parte derecha de la ventana encontrará información acerca de su licencia, que es necesario mencionar para recuperar su código de activación.

Si usted compró un producto de Kaspersky Lab a través de Internet, necesita proporcionar el número de orden de compra en línea del e-mail de confirmación, que fue enviado después de comprar la aplicación.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No