Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo configurar el Filtrado Geográfico en Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "System Watcher"
2013 mar 27 ID: 3816

El Anti-Virus de Internet en Kaspersky Internet Security 2011 contiene una nueva tecnología  de Filtrado Geográfico contiene una nueva tecnología de Filtrado Geográfico. El Filtrado Geográfico esta diseñado para bloquear accesos a sitios web en territorios o por dominios web regionales donde hay una región que puede tener contenidos web de mayor peligrosidad. Esto permite que usted bloquee accesos a sitios web los cuales contienen dominios con un alto riesgo de infección.

El dominio es reconocido como acceso bloqueado en los siguientes casos:

• Acceso al dominio bloqueado acorde a los parámetros de configuración del Antivirus de Internet que ha configurado el usuario.
  • Último acceso al dominio que fue bloqueado por el usuario.

Si el Filtrado Geográfico detecta un intento de acceder al sitio web de una región bloqueada, el mensaje correspondiente sera mostrado.

Despues de acceder al acceso a sitios web bloqueados, usted puede realizar las siguientes acciones:

• Volver a la página previa.
  • Abrir el recurso de la web
  • Abrir los parámetros de Filtrado Geográfico - ir a la pestaña Filtrado Geográfico de Antivirus de Internet.

Para habilitar el filtrado regional de dominios, realice las siguientes acciones:

1. Abrir la ventana de la aplicación
  2. En la parte izquierda de la ventana, ir a la pestaña Centro de Protección
  3. En la parte derecha de la ventana en Protección del sistema y las aplicaciones , seleccione el componente Antivirus de Internet
  4. En el desplegable seleccione Configuración
  5. En la ventana del Anti-Virus de Internet ir Configuración, y pestaña de Filtrado Geográfico y marque la casilla Habilitar filtrado por dominios regionales.

InformationPor defecto, la opción Habilitar el filtrado por dominios regionales esta desactivado.

Para permitir o bloquear accesos a sitios web los cuales estan en los dominios específicos, realice las siguientes acciones:

1. En la ventana de Antivirus de Internet en la lista de dominios controlados, seleccione el dominio necesario y click en el botón Permiter/Bloquear/Preguntar
  2. Para realizar las acciones descritas arriba especifique el listado de dominios bloqueados
  3. Click en el botón Aceptar en la ventana Antivirus
  4. En la ventana configuración, click en el botón Aceptar
  5. Cierre la ventana principal de la aplicación.

InformationPor defecto, el acceso esta permitido por dominios regionales que están dentro de su localización. Los permisos para otros dominios están permitidos por defecto.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No

El artículo se refiere a: :

• Kaspersky Internet Security 2011
  • Windows