Kaspersky Internet Security 2011

¿Qué es el bloqueo de sitios Web peligrosos en Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "System Watcher"
2013 mar 27 ID: 3817

El  Anti-Virus de internet de Kaspersky Internet Security 2011 contiene un módulo especial que permite bloquear sitios web peligrosos. El módulo está diseñado para proporcionar seguridad en Internet y restringir el acceso a sitios no seguros en Internet.

Todas las direcciones IP de los sitios web se dividen en tres grupos según el nivel de peligrosidad: de confianza, sospechoso y bloqueado (según los diferentes criterios, por ejemplo, los códigos maliciosos que contienen, las direcciones URL a sitios Web sospechosos, popularidad).

Este módulo bloquea el acceso a sitios web que han sido considerados como sospechosos o "phishing" por Kaspersky URL AdvisorSi la aplicación no puede tomar una decisión clara sobre la seguridad de un sitio web al que redirige la URL, se le ofrecen la decisión para cargar este sitio web como seguro.

Así, Kaspersky Internet Security 2011 proporciona un nuevo nivel de seguridad para la navegación por Internet.

InformationCuando se arranca una aplicación en Modo Seguro, los objetos maliciosos no suponen amenaza alguna para el equipo.

Con el fin  de Bloquear los sitios web peligrosos, realice los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación
  2. En la parte izquierda de la ventana, vaya al apartado Centro de Protección
  3. En la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Configuración
  4.  En la parte izquierda de la ventana de Configuración, seleccione Antivirus de Internet.
  5. En la parte derecha de la ventana de Configuración, haga clic en el botón Configuración
  6. En la ventana de Antivirus de Internet, dentro de la pestaña de Navegación segura, marque la casilla Bloquear sitios web peligrosos
  7. Haga clic en el botón Aceptar en la ventana de Antivirus de Internet
  8. Haga clic en el botón Aceptar en la ventana deConfiguración
  9. Cierre la venta de la aplicación.

InformationPor defecto, la opción de bloqueo de sitios web peligrosos está deshabilitada.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No

El artículo se refiere a: :

• Kaspersky Internet Security 2011
  • Windows