Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo conocer la fecha de las base de datos de Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "Centro de Actualización"
2012 ago 29 ID: 3927

Referente a Kaspersky Internet Security 2011

Para conocer cuando las bases/firmas del antivirus fueron actualizadas de Kaspersky Internet Security 2011 y el número de nuevas firmas en las bases, realice las siguientes acciones:

1. abrir la ventana princiapal de la aplicación
  2. en la parte izquierda de la ventana principal de la aplicación, seleccione la pestaña Actualizar
  3. en la parte derecha de la ventana principal de la aplicación, puede encontrar información adicional.
  4. cerrar la ventana principal de la aplicación.

Tambien puede conocer las fecha de las bases de datos si mueve el cursor del ratón sobre el icono Kaspersky en la parte inferior derecha de la ventana (en la Barra de tareas).