Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo actualizar Kaspersky Internet Security 2010 a Kaspersky Internet Security 2011 correctamente?

← Volver a la sección "Compra"
2012 ago 28 ID: 3962

Se aplica a Kaspersky Internet Security 2011

Si Kaspersky Internet Security 2010 está instalado en su equipo y quiere actualizar a Kaspersky Internet Security 2011, debe hacer lo siguiente:

1. descargue la distribución de Kaspersky Internet Security 2011 desde la web oficial de Kaspersky Lab http://www.kaspersky.com/sp/productupdates
  2.
  3. ejecute el archivo descargado
  4.
  5. siga las instrucciones del Asistente de Instalación
  6.
  7. reinicie su equipo
  8.
  9. active la versión 2011, si la información no ha sido guardada mientras se desinstalaba la versión 2010.

Cuando la versión 2011 está instalada "encima" de la versión 2010 los siguientes datos son guardados automáticamente y se utilizan en la nueva versión:

• Información de activación
  • Bases de datos del Anti-Spam

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No