Kaspersky Internet Security 2011

La instalación terminó prematuramente debido a un error en los productos Kaspersky Lab 2011

← Volver a la sección "Solución de problemas"
2012 ene 23 ID: 3982

Se aplica a:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • En algunos casos durante la instalación de un productoKaspersky Lab versión 2010 pueden aparecer estos mensajes “Instalación interrumpida” o "La instalación finalizó prematuramente debido a un error". El problema está causado por el archivo INFCACHE.1.  Este puede estar dañado o contiene información incorrecta

El archivo INFCACHE.1 se usa para almacenar información sobre drivers en el sistema

El archivo INFCACHE.1 correcto será restaurado automáticamente por su sistema operativo

Con el fin de borrar  el archivo INFCACHE.1, realice las siguientes acciones:

1. asegúrese de que puede ver archivos y carpetas ocultos. Puede encontrar instrucciones detalladas en como acceder a los archivos ocultos en el artículo KB3580
    2.
    3. borre el archivo INFCACHE.1 dentro de C:\Windows\inf\

1. reinicie el equipo
    2.
    3. intente la instalación de su producto Kaspersky Lab versión 2010.

Si despues de borrar el archivo INFCACHE.1 persistse el problema de instalación del producto Kaspersky Lab 2010, entonces hay que comprobar que no tenga instalado productos antivirus de terceros.

Si no hay sofware de terceros instalado, entonces le recomendamos que abra una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través de Cuenta Kaspersky.

En la petición, especifique con todo detalle las acciones que ha realizado y adjunte el informe creado al usar la herramienta Getsysteminfo.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No