Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo renovar la licencia en Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "Licencia"
2012 ago 16 ID: 4017

Se aplica a Kaspersky Internet Security 2011
Antes de activar el producto, asegúrese de que la fecha del sistema esté configurada correctamente

Con el fin de renovar la licencia en Kaspersky Internet Security 2011, realice las siguientes acciones::

1. abra la ventana principal de la aplicación
  2.
  3. pulse el botón Licencia
  4.
  5. en la ventana Administrador de Licencias, seleccione Renovar Licencia
  6.
  7. se abrirá la ventana Centro de Renovación de Licencias http://www.kaspersky.com/sp/license_renewal
  8.
  9. siga los pasos que se le indican para renovar la licencia.

Una vez que ha renovado la licencia y ha obtenido un código de activación, active el programa. Su equipo debe estar conectado a internet para activar el código. Con el fin de activar un nuevo código haga lo siguiente:

1. abra la ventana principal de la aplicación
  2.
  3. pulse el link Licencia en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación
  4.
  5. pulse Activar la aplicación con una licencia nueva en la ventana Administrador de Licencias
  6.
  7. en la ventana del Asistente de Activación, seleccione Activar la versión comercial
  8.
  9. en el campo Introduzca el código de activación introduzca el código de activación que ha recibido despues de la renovacion
  10.

El código de activación debe ser introducido sin guiones. El programa calcula el número de caracteres introducidos y automáticamente pone los guiones. Si el código de activación se ha introducido incorrectamente, aparece un mensaje

Si su licencia actual es válida para  mas de dos semanas, entonces al activar el nuevo código de activación se perderá la validez de la licencia actual.

Sin embargo, si la licencia actual es válida para menos de dos semanas, despues de activar la aplicación con el nuevo código de activación, el periodo de validez de la licencia  se añadirá a la licencia antigua..

Si la versión de prueba ha sido activada en su equiop, entonces la opción de activar la versión de prueba no aparece.

11. espere hasta que se complete el proceso de activación
  12.
  13. pulse en Finalizar
  14.
  15. en la ventana Administrador de Licencias, se mostrará la información de las dos licencias.
  17. pulse Cerrar
  19. cierre la ventana principal de la aplicación.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No