Kaspersky Internet Security 2011

¿Cómo activar una versión comercial de Kaspersky Internet Security 2011?

← Volver a la sección "Licencia"
2012 ago 16 ID: 4026

Se aplica a Kaspersky Internet Security 2011

Antes de activar el producto, asegúrese de que la fecha del ordenador está configurada correctamente

Habiendo copiado los archivos el Asistente de Instalación le sugiere activar Kaspersky Internet Security 2011. Le aparecerán las siguientes opciones de activación de Kaspersky Internet Security:

• Activar versión comercial– hay que introducir un código de activación de 20 dígitos que tiene este formato XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. El equipo tiene que tener conexión a Internet para poder activar el producto. El Asistente de Instalación descargará e instalará el archivo llave automáticamente.
  •
  • Activar la versión de evaluación. El Asistente de Configuración descarga e instala un archivo llave que es válido durante 30 días. El equipo tiene que tener conexión a Internet para activar el producto. La versión de prueba es totalmente funcional, sin embargo cuando el periodo de validez finaliza, las bases de datos no serán actualizadas.

Si la opción Activar la versión de evaluación no está diponible, significa que la versión de prueba a) ya ha sido instalada o b) está instalada ahora.

• Activar mas tarde. Si elije esta opción, se saltará el paso de activación de Kaspersky Internet Security. La aplicación será instalada en el equip, todas las opciones estarán disponibles excepto la actualización (podrá actualizar las bases de datos una vez que Kaspersky Internet Security haya sido activado)

Para activar una versión comercial de Kaspersky Internet Security 2011 seleccione Activar la licencia comercial

En el campo Código de activación introduzca el código de activación que ha obtenido al realizar la compra. El código de activación debe ser introducido sin guiones. El programa calcula el número de símbolos introducidos y automáticamente introduce el guión donde sea necesario. Si un código de activación ha sido introducido incorrectamente, entonces cuando pulse en Siguiente se mostrará el siguiente mensaje:

Pulse el botón Aceptar e introduzca el código de activación una vez mas.

El Asistente de Configuración conectará con el servidor de Kaspersky Lab y descargará un archivo llave.

Una vez que se ha obtenido el archivo llave, se mostrará una ventana con información sobre el tipo de licencia y fecha de expiración.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No