La pestaña Log en la Consola web de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Server

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

La pestaña Log en la Consola web de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Server

Volver a la sección "Gestión via consola web"
2012 jun 08 ID: 4323

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

La pestaña Log permite ver el visor de eventos de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers.

Puede filtrar los eventos por el nombre de la tarea, periodo, y severidad (Events search):