Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

Cómo activar Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition

← Volver a la sección "Archivo llave / Licencia"
2012 jun 09 ID: 4379

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server / Forefront TMG Standard Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition se activa mediante un archivo llave. Entonces la aplicación comenzará proteger el servidor.

Puede añadir dos llaves al mismo tiempo:
  • Una llave activa. Esta llave está utilizada por la aplicación. Solo una llave puede ser activa.

• Una llave de reserva. La aplicación comienza utilizar esta llave una vez expira la llave activa.

Activación mediante el Asistente de configuración (Post Installation wizard)

Una vez instalada la aplicación, el instalador propone ejecutar el Final configuration wizard. Este asistente permite añadir las llaves (una activa y una de reserva) a la aplicación.
  • Habilitar la opción Start the Final configuration wizard;

• hacer clic en el botón Add/Replace en el primer paso del Final configuration wizard (Adding the main license key) para añadir una llave activa;

• hacer clic en el botón Add/Replace en el segundo paso de Final configuration wizard (Adding the reserve license key) para añadir una llave de reserva;
Activación mediante la interfaz gráfica de la aplicación

Las siguientes acciones permiten ver la información de la licencia, y añadir/remover un archivo llave:
  • Iniciar la Consola de administración de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG Standard Edition;

• Seleccionar el nodo que corresponda al servidor;

• Hacer clic en el botón General settings;

• Abrir la pestaña Licenses;

• Hacer clic en el botón Add/Replace e indicar un archivo llave válido (los archivos llave tienen la extensión .key). Hacer clic en OK.
Puede añadir un archivo llave de la misma manera.