Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

El fichero black.lst está ausente o dañado

← Volver a la sección "Licencias"
2012 jun 18 ID: 4442

­
Hace referencia a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations v. 6.0.4.x
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS v. 6.0.4.x
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Servers v. 6.0.4.x

• Descripción

La siguiente notificación de licencia puede aparecer después de actualizar las bases de datos de antivirus o al iniciarse Kaspersky Anti-Virus:

Razón

Este mensaje puede aparecer en uno de los siguientes casos:

• el fichero blst2-0607g.xml está ausente o dañado;
  • el Kaspersky Anti-Virus que ha instalado está usando un fichero llave de la 'lista negra';
  • Solución

1. Deshabilitar la Autoprotección de Kaspersky Anti-Virus;

2. Habilitar la opción Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos;

3. Eliminar el archivo blst2-0607g.xml. Por defecto, se encuentra en la siguiente carpeta:

1. Windows XP - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Bases;
      2. Windows Vista / 7 - C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP60MP4\Bases;

4. Volver a iniciar la tarea de actualización;

5. Reiniciar Kaspersky Anti-Virus;

6. Habilitar la Autoprotección de Kaspersky Anti-Virus.

Si la solución no ayuda:

1. Ir a Inicio > Todos los programas > Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations / Servers / SOS MP4 > Modificar, Reparar o Eliminar;

2. Pulsar el botón Reparar en el Asistente;

3. Reiniciar el equipo después de la restauración;

4. Iniciar la tarea de actualización del programa.

Si sigue recibiendo este error con el fichero de la lista 'negra', por favor, envíe una solicitud al servicio de soporte Técnico de Kaspersky Lab. No se olvide de incluir la siguiente información en la solicitud:

• una descripción detallada de la situación, una descripción de los pasos seguidos para intentar resolver el problema;
    • información sobre el lugar y la hora de compra de la licencia.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No