Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Instalación de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

← Volver a la sección "Instalación/desinstalación"
2012 jun 08 ID: 4495

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Los componentes de instalación de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition son:

• la aplicación antivirus misma – se debe instalar directamente en el servidor que va a proteger;
  • la Consola de administración de Kaspersky Anti-Virus (MMC) – se puede instalar en el servidor protegido en algún equipo remoto;
  • plug-in para administrar Kaspersky Anti-Virus a través de Kaspersky Administration Kit – se debe instalar en cada equipo con la Consola de Administración usada para administrar Kaspersky Anti-Virus.

Existen varios métodos de instalar esos tres componentes: local, de la línea de comandos, por medio de directivas del Directorio Activo, a través de una tarea de instalación remota de Kaspersky Administration Kit. La tabla abajo representa los posibles variantes de instalación con recomendaciones.

InformationLos archivos de instalación de Kaspersky Anti-Virus se colocan en dos carpetas: x86\x64\. La carpeta x86\ contiene los archivos de instalación para los servidores que corran MS Windows de 32 bit, y la carpeta x64\ es para MS Windows de 64 bit.

Local

Línea de comandos

AD

Kaspersky Administration Kit

Anti-Virus

\ server \ setup . exe

Inicia el Asistente de instalación

\ server \ kavws . msi

Los argumentos de la línea de comandos para instalar Kaspersky Anti-Virus

\ server \ kavws . msi

No soporta los argumentos de la línea de comandos

Archivos para crear paquetes de instalación

\ server \ kavws . kpd

Consola de administración de Kaspersky Anti-Virus ( MMC )

\ client \ setup . exe

Iniciar el Asistente de instalación

\ client \ kavwstools . msi

Los argumentos de la línea de comandos para cambiar la carpeta de instalación y la lista de componentes instalados

\ client \ kavwstools . msi

No soporta los argumentos de la línea de comandos

Creando un paquete de instalación, seleccione la opción Crear un paquete de instalación para el archivo ejecutable especificado y use el siguiente archivo:

\client\setup.exe.

Puede cambiar la carpeta de instalación y los componentes instalados con unos argumentos de la línea de comandos en el campo Línea de comando de archivo ejecutable (opcional).

plug-in para administrar Kaspersky Anti-Virus (a través de Kaspersky Administration Kit )

\plugin\klcfginst.exe

\plugin\kavws_akplg.msi

Este método no es soportado

Information

Alternativamente, puede usar el archivo setup.exe para instalación local de la aplicación. Va a poder seleccionar los componentes de instalación, abrir la Guía de instalación de Kaspersky Anti-Virus, la pagina web de Kaspersky Anti-Virus, la página web del servicio de Soporte Técnico.

Ejemplos:

- instalación desde la línea de comandos

Instalación por defecto de Kaspersky Anti-Virus en modo no interactivo:

msiexec /i kavws.msi /qn

Instalación por defecto de Kaspersky Anti-Virus, mostrando la interfaz de instalación:

msiexec /i kavws.msi /qf

Instalar Kaspersky Anti-Virus con la llave de licencia desde el archivoC:\0000000A.key:

msiexec /i kavws.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key /qn

Instalar Kaspersky Anti-Virus realizando un escaneo preliminar de los procesos activos y sectores de arranque en los discos duros local:

msiexec /i kavws.msi PRESCAN=1 /qn

Instalar Kaspersky Anti-Virus, guardar sus archivos en la carpeta C:\WSEE y desactivar el control sobre las aplicaciones de administración remota (Kaspersky Anti-Virus seguirá detectarles y ignorará):

msiexec /i kavws.msi INSTALLDIR=C:\WSEE RADMINEXCLUSION=1 /qn

Instalar sólo la Consola de Kaspersky Anti-Virus y la ayuda en la estación de trabajo:

msiexec /i kavwstools.msi ADDLOCAL=MmcSnapin,Help /qn

Instalar todos los instrumentos de administración de Kaspersky Anti-Virus:

msiexec /i kavwstools.msi /qn

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No