Kaspersky Internet Security 2011

Kaspersky Internet Security 2011 siempre detecta "PDM:Trojan.Win32.Generic.wcd" ¿Qué debería hacer?

← Volver a la sección "Artículos Técnicos"
2012 ago 28 ID: 4613

Se aplica a Kaspersky Internet Security 2011

Si está recibiendo el mensaje  "Se detectaron amenzas", refiriendose a PDM:Trojan.Win32.Generic.wcd in Kaspersky Internet Security 2011, esto es un falso positivo que se resuelve realizando las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación y pulse en "Cuarentena" en la parte superior derecha de la pantalla .

1. A la derecha del botón de cuarentena, pulse en el desplegable y seleccione "Todo"

1. Pulse en el signo "+" al lado de Cuarentena para expandir esta categoría
  2.
  3. Botón derecho en todas las entradas relacionadas con "PDM:Trojan.Win32.Generic.wcd" y selecciones eliminar limpiar de la lista.

1. Confirme que quiere borrar la entrada en el informe y pulse en Cerrar.

1. Ejecute una actualización de las bases de datos

Ahora debería estar solucionada la incidencia. Si por alguna razón aun continua la incidencia despues de haber realizado el procedimiento descrito arriba, por favor contacte con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab con la siguiente información: