Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo crear una tarea de copia de seguridad en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Copia de Seguridad"
2013 abr 29 ID: 4858

Se aplica a Kaspersky PURE R2

Las tareas de copia de seguridad se usan para hacer la copia de seguridad de los archivos. Se puede crear una copia de seguridad mediante el asistente.

Al crear una tarea de copia de seguridad, se debe definir lo siguiente:

• Un conjunto de archivos para los que se crearán copias de seguridad.
  • El almacenamiento en el que se crearán.
  • Las condiciones de inicio del proceso de copia de seguridad.

El Asistente de creación de tarea de copia de seguridad puede iniciarse mediante uno de los dos siguientes modos:

• Desde la ventana del módulo principal.
  • Desde el menú contextual de Microsoft Windows.

A fin de crear una tarea de copia de seguridad, haga lo siguiente:

Paso 1. Abra la ventana principal de la aplicación.

Paso 2. Haga clic en Copia de seguridad y restauración.

Paso 3. Seleccione la sección de Copia de seguridad en la ventana abierta.

Paso 4. En la parte derecha de la ventana, haga clic en Crear.

Aparecerá el Asistente de creación de tarea de copia de seguridad.

Paso 5. En la ventana del Asistente de creación de tarea de copia de seguridad, seleccione los cuadros de las carpetas y ubicaciones de las que se realizaránšcopias de seguridad. También puede especificar la carpeta requerida haciendo clic en el botón Agregar carpeta.

InformationDe manera predeterminada, la aplicación no hace copias de seguridad de archivos ocultos y de sistema. Si desea hacer copias de seguridad de estos archivos, haga clic en el vínculo Archivos ocultos y del sistema y seleccione las categorías requeridas.

Paso 6. En la ventana Asistente de creación de tarea de copia de seguridad, en la ficha Contenido, seleccione las categorías de archivos para realizar copias de seguridad:

• Todos los archivos.šSe copiarán todos los archivos ubicados en las carpetas seleccionadas en la sección Ubicación de archivos.
  • Puede seleccionar las categorías de archivos requeridas seleccionando los cuadrosšcorrespondientes.

Paso 7. En la ficha Almacenamiento, seleccione el almacenamiento requerido en donde se ubicarán las copias de seguridad. Si no hay suficiente espacio libre en el almacenamiento puede liberar espacio el almacenamiento haciendo clic en el botón Borrar. Una vez que el almacenamiento está seleccionado, haga clic en Siguiente.

InformationCuando el almacenamiento seleccionado esté vacío, no estará presente el botón Borrar.

š

Paso 8. En la ficha Programar, especifique el programa requerido:

• si desea ejecutar tareas de copia de seguridadšsegún un programa, seleccione el cuadro Ejecutar según el programa y especifique el programa requerido.
  • Si desea volver a ejecutar tareas que no se realizaron en el momento programado, seleccione el cuadro Ejecutar tareas omitidas.

Paso 9. En la ficha Resumen, escriba el nombre de la tarea requerida en el campo de entrada Nombre de la tarea. Para ejecutar la tarea inmediatamente cuando el asistente está cerrado, seleccione el cuadro Ejecutar tarea cuando el asistente finalizó. Haga clic en Finalizar para confirmar la creación de la tarea y ejecutar la tarea de copia de seguridad.

Paso 10. Cierre la ventana Copia de seguridad y restauración haciendo clic en el botón Cerrar.

Paso 11. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No