Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Cómo restaurar el archivo llave / código de activación que se ha perdido o borrado

ID Artículo: : 5006
Complejidad
2012 jun 08

El artículo se refiere a todos los productos corporativos
Cómo restaurar el archivo llave / código de activación para un producto doméstico: Kaspersky Pure, Kaspersky Internet Security 2010 / 2011, Kaspersky Anti-Virus 2010 / 2011, Kaspersky Anti-Virus for Mac / Mac OS X.

Es posible restaurar el archivo llave / código de activación que ha perdido o borrado.

Por favor consulte sobre el asunto con:

En cualquier caso tiene que indicar la siguiente información:
  • el lugar dónde ha adquirido el Kaspersky Anti-Virus;

• el nombre del usuario:

• el nombre completo si el usuario es una persona física;
    • el nombre de la empresa si el usuario es una persona legal;

• la fecha de adquisición del Kaspersky Anti-Virus;

• el número del pedido online (si ha adquirido el Kaspersky Anti-Virus a través de Internet).
    puede encontrar el número del pedido online en el correo de confirmación que fue enviado a su email después de la compra;

• el número de la licencia;
    Si tiene Kaspersky Anti-Virus instalado y activado, y ha perdido/borrado el archivo llave / código de activación, puede encontrar el número de la licencia en la propia aplicación.

• una descripción de la situación

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No