Kaspersky PURE Release 2

¿Cómo controlar el uso de redes sociales mediante el Control parental en Kaspersky PURE R2?

← Volver a la sección "Control Parental"
2013 abr 26 ID: 5121

Se aplica a Kaspersky PURE R2

Con el Control parental de Kaspersky PURE R2, puede controlar y restringir el intercambio de mensajes con usuarios específicos a través de redes sociales. Cuando se habilita la opción, el texto, la hora y los contactos se muestran en el informe.

Puede visualizar un resumen de las estadísticas de la actividad de las redes sociales, así como un informe detallado sobre los eventos.

Para habilitar el control de las redes sociales y crear la lista de contactos permitidos y bloqueados, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana principal de la aplicación, seleccione Control parental.
  3. En la parte derecha de la ventana principal de la aplicación, seleccione el usuario deseado.
  4. En la parte izquierda de la ventana Control parental, seleccione Redes sociales.
  5. En la parte derecha de la ventana Control parental, seleccione el cuadro Habilitar control.

Para crear una lista de contactos permitidos y bloqueados, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Control parental.
  3. En la ficha Usuarios, seleccione la cuenta deseada.
  4. Haga clic en el botón Informe detallado.
  5. En la parte izquierda de la ventana, seleccione Redes sociales. En la parte derecha de la ventana, puede encontrar el Informe detallado de la red social.
  6. Seleccione el contacto deseado y especifique la acción a realizar cuando se detecta intercambio de mensajes con el contacto:
    • Haga clic en el botón Permitir si el intercambio de mensajes estaba bloqueado.
    • Haga clic en el botón Bloquear si el intercambio de mensajes estaba permitido.
    • Haga clic en Abrir intercambio de mensajes para visualizar los mensajes enviados.

7. Todos los contactos se agregan de manera automática a la lista de contactos controlados (Configuración - Control parental para el usuario “nombre de la cuenta”, en la sección Red social). Para guardar los cambios, haga clic en el botón Aceptar.
  8. Si desea bloquear el intercambio de mensajes con los contactos no incluidos en la lista de contactos controlados, realice lo siguiente:
    • En la parte izquierda de la ventana Configuración - Control parental para el usuario “nombre de la cuenta”, seleccione Redes sociales.
    • En la parte derecha de la ventana, en la sección Seleccionar acción para otros, seleccione la acción deseada de la lista desplegable (PermitirBloquear).
    • Para guardar los cambios, haga clic en el botón Aceptar.

9. En la ventana Control parental, haga clic en Atrás.
  10. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No