Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino: el lanzamiento de la versión comercial (versión 8.0.0.73)

← Volver a la sección "General"
2012 jun 09 ID: 5631

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

El 25 de Marzo de 2011 Kaspersky Lab anuncia el lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino. El número completo de la versión es 8.0.0.73.

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino sirve para proteger a servidores Domino. Protege el tráfico de correo y replicaciones, y escanea las bases de datos guardados en el servidor protegido.

Nuevas fichas en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino:

• La aplicación es administrable mediante el cliente de Lotus Notes, o un navegador de Internet.

Los navegadores soportados:
    • Windows Internet Explorer 7
    • Windows Internet Explorer 8
    • Mozilla Firefox 3.6
    • Google Chrome

• Es posible administrar los privilegios de los usuarios tanto en el nivel de bases de datos, como en el nivel de documentos individuales.
  • Es posible escanear los objetos en la memoria del servidor sin guardarles en el disco duro.
  • El nuevo núcleo antivirus usa mejor métodos de detección de amenazas.

Las funciones principales de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino:

• El escaneo de los mensajes entrante, saliente y enrutado recibidos por el servidor Domino.
  • El escaneo de los documentos modificados por la replicaciones.
  • La notificación en el caso de un foco de virus.
  • Acceso separado a la configuración de las propiedades y a la administración de Anti-Virus en el nivel de servidores y perfiles.
  • El escaneo de las bases de datos del protegido servidor Domino, bajo la demanda o según la planificación.
  • El filtrado de los objetos de correo, replicas y bases de datos por tamaño y máscara de nombre.
  • El procesamiento de los objetos detectados durante el escaneo del correo, los documentos replicados y las bases de datos.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No