Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac

Cómo generar un archivo log de la ejecución de Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac

← Volver a la sección "General"
2012 jun 08 ID: 5734

El artículo se refiere a Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac

Cómo generar un archivo log de la ejecución de Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac:
  1. Hacer clic en el botón Informes en la ventana principal de la aplicación:

2. Hacer clic en el botón Configurar en el rincón inferior izquierdo:

3. Seleccionar Exportar:

4. Introducir el nombre del archivo en la caja de diálogo y hacer clic en Guardar: