Kaspersky Internet Security 2012

¿Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security 2012?

← Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2012 ago 08 ID: 6250

En relación a Kaspersky Internet Security 2012

Por favor, realice el siguiente procedimiento para desinstalar Kaspersky Internet Security 2012:

1. con el fin de evitar una desinstalación incorrecta, debe salir de la aplicación:
    • click con el botón derecho en el icono K que se encuentra en la esquina inferior derecha del escritorio (en el area de notificaciones de la  Barra de Tareas)
    • seleccione Salir

2. desinstale la aplicación usando el Asistente de Instalación. Para ello, haga lo siguiente :
    • click en Inicio
    • click en (Todos los) programas
    • elegir Kaspersky Internet Security 2012
    • click en Quitar Kaspersky Internet Security

3. click en el icono Quitar en la Ventana de Instalación
  4. seleccione una de las siguientes opciones:
    • Desinstalación Completa - elija esta variante, si desea eliminar por completo la solicitud y si no lo usará en un futuro próximo. Nota: al seleccionar esta opción, todos los objetos de aplicación, incluyendo cualquier período de validez restante de licencia eliminará de la máquina.
    • Guardar objetos de la aplicación - elija esta variante, si sólo desea actualizar la versión de la aplicación. Esta opción eliminará viejos archivos de programas y entradas de registro, permitiendo la instalación de la nueva versión. Se añade la opción de guardar los siguientes objetos (Se recomienda seleccionar y guardar "Mantener los datos de activación", si la licencia actual sigue siendo válida)
      • Datos de Activación
      • Los archivos de copia de seguridad y cuarentena (la opción sólo está disponible si los objetos maliciosos fueron detectados y se realizo copia de seguridad durante las sesiones anteriores)
      • Configuración de la aplicación (la configuración del usuario sobre los componentes de Kaspersky Internet Security)
      • Base de datos Anti-Spam (si el componente Anti-Spam se ha desplegado y entrenado durante su uso)
      • Datos iChecker (utilizar para acelerar el trabajo de la aplicación)
      • Ejecución segura de la carpeta datos compartidos
  5. una vez seleccionado la(s) opcion(es) deseadas, haga click en siguiente para confirmar y continuar el proceso de desinstalación.