Kaspersky Internet Security 2012

¿Como crear el Disco de Rescate Utilizando Kaspersky Internet Security 2012?

← Volver a la sección "Herramientas"
2012 ago 14 ID: 6378

Aplicable a Kaspersky Internet Security 2012

Kaspersky Internet Security 2012 incluye una utilidad especial que permite crear un Disco de Rescate. Es necesario cuando un ordenador es necesario cuando un ordenador parece infectado o la solución del antivirus que esta instalada en el el sistema operativo no funciona o no se lanza correctamente.En tales casos usted puede utilizar el Disco de Rescate para detectar y eliminar infecciones en el ordenador.

Disco de Rescate es un Linux basado en una imagen .iso la cual incluye lo siguiente:

• sistema y configuración de archivos Linux
  • un set de utilidades para diagnosticar el sistema
  • un set de utilidades adiciones (gestión de ficheros etc.)
  • Archivos del Disco de Rescate
  • Archivos de la bases de datos del Antivirus

Puede crear la imagen de Disco (un archivo .iso) con las bases de datos actualizadas y configuración. Un imagen puede ser descargada desde los servidores de Kaspersky Lab o copiarse desde una fuente local.

InformationSi ha comprado una caja con la versión Kaspersky Internet Security 2012, usted puede utilizar el disco de rescate con el disco de instalación distribuido (cumple las dos funciones, disco de instalación y disco de limpieza)..

Si ha descargado Kaspersky Internet Security 2012 desde el sitio web Kaspersky Lab, usted puede:

• Grabar el CD / DVD
  • Grabar a USB flash drive
  • Grabar la imagen de disco a un archivo en la unidad local o una unidad de red.

¿Qué hago antes de crear el disco de Rescate?

Antes de grabar el Disco de Rescate, realice las siguientes acciones:

• Si el asistente ha detectado previamente el Disco de Rescate en la carpeta:
      • "Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP12\Data\Rdisk\" (for Windows XP)
      • "ProgramData\Kaspersky Lab\AVP12\Data\Rdisk\" (for Windows Vista / 7),
    • entonces marche la casilla Utilizar la imagen existende del Disco de Rescate y haga click en el botón Siguiente

• Si el Disco de Rescate no fue detectado, entonces seleccione una de las siguiente variantes:
      • Copia la imagen ISO desde la unidad local o unidad de red. Seleccione esta variante si usted tiene la imagen del Disco de Rescate en un archivo o puede descargarla desde una carpeta de la red local.
      • Descargue la imagen ISO  desde el servidor Kaspersky Lab: Si usted selecciona esta variante la ultima versión de la imagen se descargara desde los Servidores de Kaspersky Lab. Este seguro de que la conexión a Internet esta establecida en su ordenador.
    • Click en el botón Siguiente

p>

Si usted selecciona la Copia de la imagen ISO desde la unidad local o la variante de la unidad de red, entonces necesitara especificar la ruta al archivo, click en el botón Examinar y seleccione el archivo. Una vez la ruta es especificada haga click en el botón Siguiente. El Asistente le guiara para descargar la imagen del Disco de Rescate.

Si selecciona la variante Descargar la imagen ISO desde el servidor de Kaspersky Lab, entonces el proceso de descarga empezara inmediatamente despues de que haga click en el botón Siguiente

• en Actualizar imagen de disco, click en el botón Siguiente

• en la ventana grabar datos, seleccione la acción necesaria:
    • Grabar CD / DVD
    • Grabar a unidad USB flash
    • Grabar imagen de disco a archivo en la unidad local o unidad de red

Grabar Disco de Rescate a CD / DVD

• seleccione la variante Grabar a CD / DVD
  • click en el botón Siguiente

• seleccione la unidad de grabación desde la lista desplegada
  • inserte un CD / DVD al cual usted quiere grabar la imagen. Click en el botón Siguiente

• espere hasta que el proceso este completado
  • click en el botón Finalizar.

Graba el Disco de Rescate a una unidad USB flash

• seleccione Grabar a unidad USB flash
  • click en el botón Siguiente

• seleccione el dispositivo necesario USB

WarningAntes de grabar Disco de Rescate, borre todo los datos desde la unidad de USB y formatee utilizando las herramientas de Microsoft Windows.

• click en el botón Siguiente

• espere hasta que el proceso este completado
  • click en el botón Finalizar.

Guardar imagen de disco a un archivo local o unidad de red

• seleccione la variante Guardar imagen de disco a archivo o en una unidad de red
  • click en el botón Siguiente

• especifique la ruta para guardar el archivo. Para realizar esto, haga clicck en el boton Examinar y seleccione la carpeta requerida.
  • click en el botón Siguiente

• espere hasta que el archivo sea copiado y entonces haga click en el botón Finalizar.