Kaspersky Internet Security 2012

¿Qué es el módulo Actividad de Aplicaciones en Kaspersky Internet Security 2012?

← Volver a la sección "La Ventana Principal"
2012 ago 14 ID: 6434

6434

Se aplica a Kaspersky Internet Security 2012

El módulo de Actividad de aplicaciones en Kaspersky Internet Security 2012 muestra información sobre las aplicaciones ejecutadas.

Para abrir la ventana de Actividad de aplicaciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga click en el botón Flecha hacia arriba.
  3. En la lista de componentes de Kaspersky Internet Security 2012 , haga click en Actividad de aplicaciones.

Por cada aplicación, se muestran las columnas de la siguiente lista:

• Proceso. El nombre de la aplicación o proceso.
  • Estado/grupo. El estado de la aplicación y el grupo de confianza asignado por Kaspersky Internet Security 2012. El color del estado corresponde al grupo en el que la aplicación ha sido añadido:
    • Verde (reputación). La aplicación pertenece al grupo de Confianza.
    • Amarillo (reputación). la aplicación pertenece al grupo Restricción mínima.
    • Rojo (reputación). la aplicación pertenece al grupo no es de confianza.
  • Popularidad.el número de usuarios de Kaspersky Internet Security 2012 que utilizan ésta aplicación.
  • CPU, %.uso de la unidad central del procesador por la aplicación.
  • Memoria. El volumen de la memoria del sistema operativo que está siendo utilizada por la aplicación.

Information

Para las columnas de ProcesoEstado/grupo,y Memoria, el icono "+" está disponible, en el cual los resultados con mas detalle sobre la aplicación o el proceso son mostrados en pantalla.

En la ventana Actividad de las Aplicaciones puede obtener información sobre todas las aplicaciones instaladas y todas las aplicaciones actualmente en ejecución.

Por defecto, la ventana de Actividad de aplicaciones muestra información sobre las aplicaciones ejecutadas. Para ver información sobre todas las aplicaciones instaladas, en la esquina superior izquierda de la ventana seleccione Todo desde la lista desplegable.

Desde la ventana de Actividad de Aplicaciones puede también configurar reglas para las aplicaciones, según el cual Kaspersky Internet Security 2012 controla las aplicaciones.Para hacer eso:

1. En la ventana Actividad de aplicaciones , seleccione en la lista la aplicación que necesita para crear una regla.
  2. En la parte superior de la ventana, haga click en Configurar reglas.
  3. la ventana de Reglas para la aplicación se abrirá. Puede encontrar información detallada sobre cómo configurar las reglas para la aplicación en el artículo KB6419.