Kaspersky Internet Security 2012

¿Qué es el teclado virtual en Kaspersky Internet Security 2012?

← Volver a la sección "La Ventana Principal"
2012 ago 14 ID: 6436

Se aplica aKaspersky Internet Security 2012

Cuando está introduciendo datos confidenciales (tales como un nombre de usuario y una contraseña en una tienda online) con un teclado normal, existe un riesgo de que estos datos sean interceptados por spyware. Estos programas graban las pulsaciones del teclado y de esta forma leen la información que se ha introducido con un teclado normal. Esta información se envía al intruso a traves de Internet.

Kaspersky Internet Security 2012 incluye una herramienta llamada Teclado Virtual , que permite evitar la intercepción de datos confidenciales.

El Teclado Virtual no puede proteger sus datos personales si el sitio web que le pide los datos ha sido hackeado, porque en este caso la información es obtenida directamente por los intrusos.

El Teclado Virtual puede ser usado en cualquier aplicación para introducir texto y en cualquier recurso de Internet para introducir información confidencial (por ejemplo, nombre de usuario, contraseña)

El Teclado Virtual solo previene la intercepción de datos personales cuado se está trabajando con Microsoft Internet Explorer, Google Chrome y Mozilla Firefox.

Puede abrir el Teclado Virtual en Kaspersky Anti-Virus 2012 de las siguientes formas:

• Desde la ventana principal de la aplicación.
  •
  • Desde el menu contextual de la aplicación.
  •
  • Desde el navegador Microsoft Internet ExplorerGoogle Chrome, y  Mozilla Firefox.
  •
  • A traves del Gadget de Kaspersky

¿Cómo abrir el Teclado Virtual desde la ventana principal de la aplicación?

Para abrir el Teclado Virtual desde la ventana principal de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2.
  3. En la ventana principal de la aplicación, expanda la lista de componentes.
  4.
  5. Pulse el botón Teclado Virtual.
  6.

¿Cómo abrir el Teclado Virtual desde el menú contextual de la aplicación?

Para abrir el Teclado Virtual desde el menú contextual:

1. En la parte inferior derecha de la pantalla, pulse con el botón derecho.
  2.
  3. En el menú contextual, seleccione Herramientas  -> Teclado Virtual.

>

¿Cómo abrir el Teclado Virtual desde el navegador?

Para abrir el Teclado Virtual desde una ventana del navegador  (Microsoft Internet ExplorerGoogle Chrome, y Mozilla Firefox, solamente), en la barra de herramientas del navegador pulse el botón que muestra un teclado con la letra K.

¿Cómo abrir el Teclado Virtual desde el Gadget de Kaspersky?

Para abrir el Teclado Virtual a traves del Gagdet de Kaspersky Gadget, pulse el botón Teclado Virtual localizado en el gadget.

Esta función está disponible si uno de los botones del gadget ha sido configurado como Teclado Virtual.

Introduciendo información usando el Teclado Virtual

Para introducir información usando el Teclado Virtual

1.
    Introduzca la información solicitada pulsando los botones del Teclado Virtual.

2.

3. Asegúrese de que la información es introducida en el campo solicitado.
  4.
  5. Cierre el Teclado Virtual

Cuando pulsa las teclas de función  (ShiftAlt, Ctrl) el teclado Virtual aplica un modo de entrada especial (por ejemplo, cuando pulsamos Shift todos los caracteres introducidos se escriben en mayusculas). Para cancelar el modo especial, pulse la tecla de función otra vez.

Cómo cambiar el idioma del Teclado Virtual

Para cambiar el idioma del Teclado Virtual

•
    En el teclado real pulse la tecla Ctrl y en el Teclado Virtual haga click con el botón derecho sobre la tecla Shift

o

•
    en el teclado real pulse la recla Shift y en el teclado virtual, haga click con el botón derecho sobre la tecla Alt

También puede cambiar el idioma del Teclado Virtual usando una combinación de teclas en el teclado real  (Ctrl + Shift o Shift + Alt, dependiendo de su configuración).

¿Cómo usar combinación de teclas en el Teclado Virtual?

Para usar combinación de teclas en el Teclado Virtual

•
    En Teclado Virtual pulse la primera tecla (por ejemplo, para la combinación de teclas Alt+F4, necesita pulsar primero la tecla Alt).

•
  •
    Luego pulse la segunda tecla (por ejemplo, para la combinación de teclas Alt+F4, la segunda tecla es F4).

•
  •
    Pulse la primera tecla otra vez (Alt).

El click repetido es el equivalente a la liberación de la tecla en un teclado real.