Error de activación. El servidor HTTP devolvió error 502

Kaspersky Internet Security 2012

Error de activación. El servidor HTTP devolvió error 502

Volver a la sección "Todos los artículos"
2012 sep 25 ID: 6757

Se aplica a Kaspersky Internet Security 2012

Las causas del error pueden ser:

• no  hay conexión a Internet en el equipo
  •
  • no hay creada ninguna regla en reglas permitidas para los productos Kaspersky Lab  en el  Firewall instalado en el equipo
  •
  • la fecha está configurada incorrectamente

Resolución: compruebe si tiene acceso a Internet (lanzando el navegador Internet Explorer). Si el Firewall está instalado en su equipo asegúrese de que hay una regla con permisos para el proceso avp.exe en la configuración del Firewall

Firewall asegura la protección en redes locales e Internet. El Firewall es un programa que monitoriza la transferencia de datos via Internet o redes locales. De acuerdo a la configuración del Firewall, este bloquea o permite la transferencia de datos.

Puede encontrar instrucciones detalladas sobre como comprobar si la fecha está configurada correctamente en KB3508.

Si las recomendaciones descritas arriba no le ayudan a resolver el problema, intente activar mas tarde (alrededor de una hora) Si el problema persiste cree una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab via  Mi Cuenta Kaspersky. Describa su problema detalladamente.