Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

¿Cómo activar la generación de trazas de instalación/desinstalación de productos de Kaspersky Lab?

← Volver a la sección "Solución de Problemas"
2012 jun 18 ID: 679

El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations (todas las versiones)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers (todas las versiones)
  • Si el proceso de instalación/desinstalación de alguna aplicación de Kaspersky Lab se termina con un error, es necesario generar las trazas del proceso de instalación/desinstalación para solucionar el problema.

Su cuenta de usuario debe tener los permisos de administrador.

Las aplicaciones de Kaspersky Lab generan el log de instalación/desinstalación de forma automática. Éste log está guardado en la carpeta %temp%

• Windows XP/2003 - %USERPROFILE%\LocalSettings\Temp.
    • Windows Vista/7/Server 2008 - %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

El archivo tiene el siguiente nombre:

• kl-install-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
    • kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log

Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP4 también escribe un log de instalación/desinstalación en la carpeta %temp% con el nombre ucaevents.log.

Para encontrar el fichero de trazas del proceso de instalación/desinstalación de la aplicación, haga lo siguiente:

• ir a Inicio > Ejecutar > teclear %TEMP% y presionar Intro.

• hacer clic en Aceptar.
    • encontrar un fichero con el nombre kl-install-<fecha_de_instalación>-< hora_de_instalación >.log en la carpeta %TEMP%.

A veces el log del proceso de instalación/desinstalación de la aplicación no se crea. Entonces recomendamos activar de forma manual la generación del log del proceso de instalación/desinstalación de la aplicación. Haga lo siguiente:

• descargue y descomprima el archivo MSI_log.zip.
    • ejecute el archivo MSI_log_on.reg.
    • inicie la instalación/desinstalación de la aplicación.
    • reproduzca el problema y espere la aparición del error del proceso de instalación/desinstalación
    • será generado un archivo de texto – el log del programa de instalación con el nombre MSI*.log (* es una combinación aleatoria de letras y dígitos). Este archivo se encuentra en la carpeta del sistema Temp.
    • inicie el archivo MSI_log_off.reg y haga clic en el botón . Generación de trazas del proceso de instalación/desinstalación será desactivada.

Cada instalación/desinstalación de aplicaciones crea un log del programa de instalación bajo un nombre único. Si la carpeta Temp contiene más que un log con el nombre tipo MSI*.log creado durante previas instalaciones/ desinstalaciones, busque el log con la fecha y la hora de creación más recientes.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No