Kaspersky Internet Security 2012

¿Cómo activar Kaspersky Internet Security 2012 con el código de activación recibido después de la renovación?

← Volver a la sección "Licencia"
2012 ago 09 ID: 6799

Se aplica a Kaspersky Internet Security 2011

Después de que haya renovado la licencia se requiere activar el producto con el código de activación. Con el fin de activar la aplicación satisfactoriamente, se requiere que tenga conexión a Internet.

Con el fin de activar la aplicación, realice las siguientes acciones:

1. abra la ventana principal de la aplicación
  2.
  3. en la parte inferior de la ventana, pulse en Administrar Licencias
  4.
  5. pulse en Introduzca el código de activación en la sección Nuevo código de activación
  6.
  7. en el campo Introduzca el código de activación escriba el código que ha recibido después de la renovaciónl
  8.

El código de activación se introduce sin guiones. La aplicación calcula el número de caracteres introducidos y automáticamente añade el guión donde es necesario. Si el código de activación se introduce incorrectamente, entonces al pulsar en Siguiente  se mostrará el siguiente mensaje de error:

Si su licencia actual es válida para mas de 2 semanas, entonces la activación con el nuevo código provocará pérdida de los dias restantes de la licencia actual.

Sin embargo, si la licencia actual es válida para menos de 2 semanas, después de activar con el nuevo código de activación, los días restantes de la vieja licencia se añaden al periodo de validez de la nueva licencia.

Si la versión de prueba del producto ha sido activada en siu equipo, entonces la opción Activar la versión de evaluación no aparece en la ventana del Asistente de activación

9. pulse el botón Siguiente
  10.
  11. espere hasta que se complete el proceso de activación
  12.
  13. pulse Finalizar
  14.
  15. en la ventana Administrar Licencias, se mostrará la información sobre las dos licencias (activaavanzada)
  17. cierre la ventana principal de la aplicación.