Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Estación de trabajo)

Los errores típicos de activación de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows

← Volver a la sección "Licencia / Versión de prueba"
2012 jun 08 ID: 7181

El artículo se refiere a:
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Estación de trabajo)
  • Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows (Servidor de ficheros)
  • Este artículo está dedicado a los errores más típicos que se pueden ocurrir en la activación de Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows.

Errores de la activación con un archivo llave
    • El siguiente mensaje aparece al intentar de activar un archivo llave: El archivo llave no es compatible con esta aplicación. No es posible activar Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows con una llave prevista para otra aplicación.

• La fecha de la base de datos no se corresponde con el plazo de validez de la licencia.

Ese error puede ocurrir por dos razones:

• La fecha del sistema está incorrecta. Corrija la hora, fecha y zona horaria.
      • Se expiró la licencia.

• El siguiente mensaje aparece al intentar de activar un archivo llave: La fecha de activación no es correcta.

La razón es la fecha del sistema incorrecta. Corrija la hora, fecha y zona horaria.

Errores de la activación con un código

• El siguiente mensaje aparece al intentar de activar un código de activación: El código de activación introducido no es correcto. Compruebe que ha introducido bien el código.

La razón es que ha introducido un código incorrecto.

• El siguiente mensaje aparece al intentar de activar un código de activación: El archivo llave no es compatible con esta aplicación. No es posible activar Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows usando el archivo llave para otra aplicación.

La razón es que ha introducido un código de activación de alguna otra aplicación. Introduzca un código de activación para Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No