Kaspersky Security Center 9

Cómo desinstalar Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows mediante Kaspersky Security Center 9

← Volver a la sección "Desinstalar"
2012 jun 08 ID: 7335

Kaspersky Security Center permite desinstalar las aplicaciones antivirus en las máquinas cliente de forma remota:
  • Crear una nueva tarea de desinstalación remota de grupo o para equipos específicos.

• Seleccionar la opción Crear una tarea para iniciar el Asistente para nueva tarea.

• Seleccionar Kaspersky Security Center Administration Server > Avanzado > Desinstalar aplicación en remoto, y hacer clic en Siguiente.

• Seleccionar la opción Desinstalar la aplicación compatible con Kasperksy Security Center.

• Seleccionar la aplicación en la lista, Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows en nuestro caso.

Si el Agente de red no está instalado en la máquina cliente, recomendamos seleccionar la opción Utilizando recursos de Microsoft Windows por medio del Servidor de administración.

• Seleccionar las máquinas para desinstalar la aplicación. La selección puede incluir los dominios existentes o el grupo Equipos administrados.

• Seleccionar la cuenta de usuario para ejecutar la tarea. La tarea de desinstalación remota será ejecutada bajo la cuenta seleccionada. Puede ser la cuenta que corre el Servidor de administración o cualquiera otra cuenta.
    Importante! Aunque la cuenta debe tener permisos de administrador en las máquinas remotas afectadas por la tarea. Puede agregar más de una cuenta y seleccionar su orden.

• El paso final es la planificación.

• Puede ejecutar la nueva tarea manualmente o según la planificación para llevar a cabo la instalación remota.

Importante! Si no se puede desinstalar Kaspersky Anti-Virus por algún motivo, utilize la herramienta kavremvr.zip.

Cómo utilizar la herramienta kavremvr.zip.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No